Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
andjey, Спасибо за развернутый ответ. Я честно пыталась выяснить отношения со складом НП, но получила странный и не обнадеживающий ответ. Цитирую самое "вкусное": 27.09 співробітники складу не могли отримати Ваш вантаж, склад був зачинений. Склад розміщений у промисловій зоні. Кур'єрські служби можуть залишати відправлення на ганку будь-якого приміщення, на лавках, а також доставляти їх у сусідні будівлі. Працівники складу партнера NP Shopping не контактують з іншими компаніями та не проводять пошуки посилок поза межами складу. То есть альтернативно одаренный курьер может оставить посылку на соседней лавочке и какой-нибудь продавец с Ибей пересылать ее точно не станет (в отличие от Картерс). Я просто не понимаю - это я что-то делаю не так, или все с этим НП Шоппингом играют в лотерею?
Меня кондратий хватит, похоже. Служба доставки сменила повторную доставку с понедельника на сегодня (хотя я отсавила им инструкции). Потеряют снова?
Не заказывал около года на NP ничего и тут решил воспользоваться сервисом снова. Очень плохая идея была, нужно сказать заранее. Посылка приходит, забираю из отделения, а дома при вскрытии оказывается, что это посылка другого человека с обувью. По размеру коробка была соответствующая посылке, которую ждал, поэтому подвоха в отделении не заметил. Осматриваю дома после вскрытия коробку, а там 2 наклейки с моим именем, а третья (которая еще по США) с именем человека, который ждет обувь. Набрал поддержку, где пообещали, что позвонит представитель международной доставки. Но что-то никто не спешит звонить ни вчера, ни сегодня. У кого-то было подобное? Возможен ли положительный исход в данной ситуации?
Что это с тарифом Давайте все жалобы отправлять! $3.90 = 110-115 грн при нынешнем курсе. Они мне нарисовали 130-135 грн! Тариф не соответствует!!! Откуда 20 грн взялись
Уверен, результат будет нулевой. Вангую, в НПИ пришла налоговая, поставила буха в позу Ромберга и доначислила много НДС. Теперь волна безумия докатилась до клиентов.
Таже фигня , звонил в тех поддержку , сказали 20 грн за доставку по Украине. а этих цифр нет в личном кабинете. получается теперь 3,9долл плюс доставка по Украине. Какие есть еще альтернативы подскажите?
Кто сталкивался с взвешиванием на отделении и пересчете стоимости, сколько занимал этот процесс? На отделении пересчитывать самостоятельно отказываются (повторяют мантру про объемный вес, объяснил бы им уже кто-нибудь за сколько лет), вместо обещанных по телефону двух часов прошли уже сутки. По почте отвечают, что "вопрос решается" и какую-то непонятку о том что "посылку перевзвешивали, поэтому на отделении отображается неверная цена". При этом вес по телефону говорят 2.6 кг, на сайте 1.7 кг, насчитали как за 1 кг, а по факту ровно 500 граммов Дурка. Неужели чтобы исправить цифру 7.8 на 3.9 нужен целый день? Сдеалали.
Я так понимаю возможности добавить нескольких получателей (для таможенных документов, чтоб в один рейс посылки на нескольких человек закидывать) нет?
Пишите жалобы в NPS и обычный NP, указывая номера, кто из них отреагировал, не знаю, ответов не приходило, но сработало
Per7ik, Согласен с вами. Долго не пользовался, но пришлось , иначе не проходил платеж на другого форварда. А вот теперь сижу и жду когда же отправят посылку. Готова в аэропорт с 21 числа. Писец просто, и явно сегодня и завтра не отправят, а там понедельник и неделя прошла.