Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Да И на ел.почту должно прийти Но я сама нашла у них на сайте електронную почту куда это все отправлять
Привет всем , есть у кого так Дата, час (локальний згідно місцезнаходження) Статус Місцезнаходження 04.09.2020 02:02:04 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 04.09.2020 17:00:00 Доставлено в аеропорт US 05.09.2020 17:00:00 Вибуло з країни US 06.09.2020 10:00:00 Вантаж прибув до транзитного аеропорту DE --- Добавлено, 11 Сентябрь 2020 --- И с шестого числа висит в de
Привет всем. Вышла такая штука: магазин отправил посылку, но в адресе не оказалось моего идентификатора кабинета. Трек у меня есть. Если я посылку зарегистрирую у себя в кабинете с этим треком, они её смогут распознать как мою? Что делать в таком случае?
Как вообще такое возможно, что посылка, которая была позже доставлена на склад НП в США уже в моих руках, а другая, более ранняя, ещё даже не покинула Штаты? --- Добавлено, 12 Сентябрь 2020 --- А вот такая скорость, наверное, в первый и последний раз
подскажите как отказаться от посылки и чтоб обратно поехала продавцу? тк таможить через нп будет оч дорого. на почту не отвечают неделю уже, нашел, что через 20 дней сами отправят обратно. так ли это? ЗЫ попали две посылки вместе на нп таможку просто
Ребята подскажите как быть, знаю что немного не по теме, но глянул ветку Ebey там активности нет. Ситуация заказал себе кеды , пришли с браком , оторванным люверсом, открыл диспут на палке, продавец согласился вернуть деньги ( пока не пришли) и теперь письмо от Ebey что продавец требует возврата товара, либо он отменит транзакцию сам, как быть в такой ситуации? Читал вроде что можно запросить компенсацию за отправку, но за доставку в Украину как я понял никто не вернёт)
Как быть в такой ситуации, мне возвращать товар ?! при этом остаюсь в минусе с доставкой в 11.7$ , это если с условием что он оплатит обратную доставку. Либо можно не отправлять? И Палка вернёт денег? (Ситуация с возвратом понятна если бы мы жили в США, как быть с ситуаций из Украины и посредников)
arxangelm86, пойти в любой ремонт обуви и поставить люверс за сотню. И продавец никаких пересылок не будет оплачивать из Украины в США. И ПП денег не вернёт без возврата товара.
Посылка лежит на складе новой почты в США уже 9 дней. Девять. Что происходит? С али с китая недавно посылка пришла за 14 дней. С мистом тоже все в порядке. Звонил в нп, говорят ждут с моря погоды и вы ждите. Жесть.