Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Даааа вот это -- оперативность , не то что там у вас. Еще пару раз прибудет в Польшу , ну а потом ... 8 июня12:00В пути - Прибыла в промежуточный пунктПольша 5 июня15:11В пути - Прибыла в промежуточный пунктПольша 4 июня09:57В пути - Покинула промежуточный пунктГермания 3 июня05:22В пути - Прибыла в промежуточный пунктГермания 2 июня05:00Экспорт из страны отправленияСоединенные Штаты Америки 1 июня20:17Информация о посылке полученаНова Пошта (международные)
Тоже самое , две посылки попали 8.06 в Польшу рано утром и тишина полная , мне раз повезло когда напрямую посылка мне попала, ещё одну отправили со склада штатов ещё 5.06, за неё вообще ничего не известно
Добрый день Подскажите пожалуйста,у кого-то посылочки (США) позавчера выбили из Польши 08.06. в 10.00 Статусы менялись? Как-то долго идут в Украину Из Англии выбыли позже и уже растаможены,а эти не известно где(
У меня 8 выбыло и тишина --- Добавлено, 10 Июнь 2020 --- Раньше за сутки доставляли с Польши в Украину
Пробовал, ничего не получается. Однако если вписать этот номер в ласт нейм то все нормально. Однако это ведь не правильное заполнение выйдет.
Кто подскажет, посылки лежат уже 20 дней, на таможне и не дают ответ, я все доки сбросила, а результата нет. Ни ответа ни привета. Отправляла еще одним перевозчиком, дошло авиа за 12 дней, без проблем. У другого перевозчика так же задержка (пока 9 дней),У кого еще так?
Ого,так долго Я вчера подала документы, сегодня статус отписано документы И в НП мне ответили,что растаможка,если все ок то длится 3 рабочих дня
А что у вас за товар,если не секрет? Может причина У меня сегодня митне декларування завершение))) На все про все после отсылки документов ушло 2дня))) --- Добавлено, 12 Июнь 2020 ---
ukr_timm3_ua, звоните и требуйте !! то что написано здесь в правилах оформления , прохождения таможни а именно Скрытый текст Відповідно до ст. 233, п.6 Митного кодексу України Термін перебування міжнародних експрес-відправлень під митним контролем на центральній сортувальній страції не може перевищувати 30 календарних днів. Протягом цього терміну вантаж повинен бути оформлений в митному відношенні або буде повернутий відправникові. орегинал --https://protocol.ua/ua/mitniy_kodeks_ukraini_stattya_233/ касаеться сроков пребывания а НЕ оформления. Для непонятливых - это срок в который должны подать документы на таможню для оформления.. что касаеться самих сроков прохождения таможни при оформлении или после того как вы получили сообщение ---Сопроводительные документы полученыУкраина -- Скрытый текст 4.10. Для здійснення митного огляду товарів та інших предметів, що пересилаються в МПВ з України, ММПО пред'являють посадовим особам ПМ у зону митного контролю накладну форми 16 та МПВ, наведені в ній, разом з митними деклараціями CN 23, супровідними адресами на бланках CP 71 та іншими потрібними документами. По одному примірнику накладної форми 16 та митної декларації CN 23 залишається в ПМ. ( Пункт 4.10 розділу 4 із змінами, внесеними згідно з Наказом Держмитслужби N 67/26 від 04.02.2002 ) 4.11. За наявності документів, необхідних для митного оформлення МПВ, ПМ здійснює митне оформлення МПВ у термін, що не перевищує: для відправлень міжнародної прискореної пошти (EMS) з товарними вкладеннями - 2 доби, для письмової кореспонденції - 12 годин; для інших МПВ: з товарними вкладеннями - 5 діб, для письмової кореспонденції - 48 годин. У разі збільшення обсягів надходжень МПВ у передсвяткові дні цей термін може бути збільшений до 10 діб. Митне оформлення відправлень міжнародної прискореної пошти (EMS) здійснюється в першу чергу. ( Пункт 4.11 розділу 4 в редакції Наказу Держмитслужби N 67/26 від 04.02.2002 ) 4.12. Мішки з порожньою тарою, що пересилаються за межі України або надходять в Україну з-за кордону, пропускаються за наявності на них непошкоджених пломб, відбитків печаток, перев'язу ММПО. При цьому відмітки ПМ у ММПО на накладних CN 37, CN 38, CN 41 не проставляються. . полностью закон напечатан здесь https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0791-99 https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1948-2002-п
Мда, я как то большего ожидал. Одна посылка из США 16 дней в пути и с пятницы в Польше застряла и тишина, другая вообще 9 дней и висит статус "Готово к выезду в аэропорт"
У них сейчас плохо начали статусы обновляется У меня так висела готово к выезду 8 дней,а потом хоп... вчера статус обновили''' отправлено в Украину 13.05''' --- Добавлено, 16 Июнь 2020 --- Может и в вашем случае так.. В Польше иногда таможенники проверяют всю партию,я так попала один раз,а потом ждут следующий рейс,чтобы это все отправить в Украину. Вообще как то не налажено в НП все до конца((( Вроде и рейсов с США 4 на неделю,но на скорость это пока не влияет. --- Добавлено, 16 Июнь 2020 --- Посылки,которые идут через Германию,всегда объединяют с теми,что шли США- Польша)) И таким Макаром,я начала попадать на растаможку ((( Пора бежать к другим,но никак не настроюсь ))))