Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Не помню на каком сайте, сегодня прочитала,что у них есть один прямой рейс США-Украина Вот нам и повезло))))
Всем привет, подскажите пожалуйста, заказывала с Morphe.com на нп шоппинг, магазин прислал письмо, что 27 числа будет доставлена посылка по адресу. 27 она зависла на ups со следующей надписью East Hanover, NJ, United States Shipment Acceptance at Post Office с тех пор так и висит. Я так понимаю, что посылку в любом случ доставят до склада? Там ведь нет такого, как у нас, чтобы получатель сам шёл на почту?
Всем привет - подскажите пожалуйта что может значить статус: Отримано на складі в США 7 травня Утилізовано Заказывал пару ливчиков перед началом карантина пришли они намного раньше чем я оформил оформлял 7 числа. Сколько товар может находится на складе без оформления ?
NoNameGsm, видимо истек срок хранения и утилизировали. Почему вы не отправили посылку? Ведь все работало и в карантин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть с разделенными посылками одного заказа? В заказе 14 позиций(детские вещи, легкие) - а мне их все разделили, отправили одной посылкой 3 товара, второй посылкой 1(!) товар, остальное пока собирается И получается, что я буду каждую посылку оплачивать отдельно по миним. тарифу 0,5 кг? Есть какая-то возможность их объединить или как еще можно это решить?
Да, придется платить Меня тоже это бесит НоНП не объединяет из А им и выгодна такая позиция магазина.
Увы, да. Придется все оплачивать отдельно. На НП нельзя заказывать магазины, которые дробят заказы, например, Олд Неви и подобные. --- Добавлено, 2 Июнь 2020 --- Пользуйтесь другими мф, где есть консолидация: Днипро, ЮЭ и подобные.
нда.. у меня в той второй посылке товар за 1,5уе)) Получается дешевле будет отказаться от конкретно этой посылки, не указав ее трек номер? она типа потеряется?
Я НП люблю пользоваться на единичные, легкие и дорогие заказы-вот там ей цены нет. Нередко укладываюсь в минималку до 0,5 кг, что супер. --- Добавлено, 2 Июнь 2020 --- Внесут работники сами трек и пришлют на электронку уведомление. Почитайте выше несколькими постами случай с 2 бюстгальтерами, посылку не поставил пользователь на отправку и ее утилизировали. Но лично я с этим не сталкивалась и не знаю, как дальше потом будет с пользованием кабинетом, если умышленно не отправить груз(в вашем случае). Но в вышеописанной ситуации, пользователь не знал, что если не отправить, то пойдет на утилизацию.
да, видела про это, и на сайте НП вот нашла, что 30 дней хранят - а дальше могут распоряжаться на свое усмотрение) жаль нельзя переадресовать заказы на другого мф((
У меня когда-то такое было с НП: олдневи выслал все 3 вещи отдельными посылками, а тогда у НП еще была фиксированная плата 2у.е. за каждый трек вдобавок к оплате веса - в итоге вещи получились золотыми. Сейчас прочла отзывы, что чилдренплейс тоже стал чуть ли не каждую вещь слать по отдельности (раньше обожала их за то, что всегда четко высылали весь заказ одной посылкой), но мне еще повезло: мой заказ магазин разбил всего на 2 части по 2 вещи в посылке - и на том спасибо))) Эх, была бы у НП консолидация посылок - было бы вообще супер...
И еще бы + безналоговый штат, то вообще НП цены бы не было. То есть легкое и дорогое-очки, часы и тд.
Народ подскажите хочу заказать часы в ~ 80$ , где и как налог оплачивать, сколько он вообще и куда платить?!