Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ожидайте 1-2 дня, если не обработают пишите в поддержку Новой Почты либо звоните на горячую линию, Вас проконсультируют. Если на горячей линии и в поддержке ничего не ответят, то звоните на склад в США через Viber либо Skype на американский номер телефона.
Привет Ребята, кто-то сталкивался с таким статусом: "Вантаж не прибув до України". Звонила на прошлой неделе в поддержку, сказали что с понедельника должно было быть движение, но вот суббота и все тихо. Вроде как груз разделили во Львове, и поэтому появился такой статус. Если кто-то сталкивался, как долго обычно ждали движения трека?
у меня такой статус с посылкой из Китая, написал запрос в Новую почту, перезвонили и сказали, что посылки типа и не было, а была только информация о ней в системе, короче не ждать, а обращаться к продавцу, что я и сделал, открыл спор о недоставке
Кажется опять начались "пробки". 2 посылки с 8 мая имеют статус "прибыли в Польшу". И тишина... В Англии по треку заказ доставлен ещё 7 мая на склад НП. И тоже глухо. НП не сообщает о получении посылки в ВБ... Уже писала им и ничего
Позвонила второй раз, сказали тоже что и Вам. Не понимаю зачем первый раз было сочинять что-то о разделении партии груза и что с посылкой все в порядке.
Что-то уже 5 посылок зависло на транзите в Польше. Как вообще сейчас дела обстоят с доставкой? Долго на транзитных задержки?
У меня на той неделе все пришло довольно быстро. А эта неделя все печально. Посылки по всему миру:две в Германии,две в Польше,одна статус с пятницы ,,Выбыла с Великобритании,,
Руслан_333, на складе в Америке? У меня довольно быстро отправили, но потом они долго блукают по Европе.
Блин, да на складе, трек приехал, и уже как две недели должны были отправить. Старнно, потому что не только ними пользуюсь, и у конкурентов без задержек.
Из опыта скажу. Стоящую посылку зарегал под именем другого товара и естественно попробовал занизить стоимость . Итог , прибыло на склад, обработано складом и тишина была больше недели , не переживал думал статусы как всегда тормозят . Но спустя неделю связался с ними , спивробитныки складу запросили инвойс доки и выписку.. пришлось отправить доки и реал стоимость посылки. Прошло два месяца и получаю ответ что надо написать заявление в любом отделении почты об утере посылки и получение компенсации .трек в личном кабинете не переместился в архив, а висит как обработана складом.. Как-то так --- Добавлено, 19 Май 2020 --- И скажу больше , это у них уже не первый случай . Знаю точно что многие посреды "мутят" себе посылки , вот и НП к ним в ряд пристроились
Go1, То есть из ваших слов, вы занизили стоимость товара и написали совершенно не то, что должно быть, а они мутят? Я так понял.
Они не таможенная служба . И лезть в посылку которая прибыла к ним на склад , уж как-то не хорошо ) и не делайте удивительный вид что не знаете об занижении стоимости ! --- Добавлено, 19 Май 2020 --- Перешёл на другого посреда, где можно консолидировать посылки и наоборот , отправка как авиа так и море. Цены приятней чем у НП . Они немного зажрались )
Go1, могу вас огорчить, но что НП , что как вы говорите М давно смотрят содержимое посылок и это где то описывалось для безопасности. Одно дело занизить стоимость, а другое указать не то наименование. С этой ситуации можно было найти выход, принести извенение и написать, что в спешке перепутал товар в посылке. Пользуюсь давно (с момента открытия М и только в прошлом году НП ) но в воровстве они замечены не были...Ну а насчет цен, то здесь все зависит от веса и объема. Допустим НП самый низкий тариф на 0.5 кг, правда плохо, что нет безналогового штата в доставке, как в М. По времени НП сейчас быстрее доставляет чем М, судя по моим паралельным отправкам двумя компаниями.
Ого, спасибо, я этого не знал. У меня по все чисто по инвойсу, все вовремя сделал, то получается, что посылка вообще может исчезнуть? Я перезвонил, мне сказали что обрабатываем запрос, но ничего внятного не сказали.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался появилась надпись Попытка доставки - нет доступа к месту доставки ВОСТОЧНЫЙ ГАННОВЕР, что делать т.е я так понял что не сомгли доставить склад не работал? Спасибо большое заранее