Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну вот если таможка пропустит без доков, инвойсов и выписок, тогда еще ладно, но чую еще и доки запросят, тогда вообще оставлю им, пусть грызут...
Тоже записался в ждуны) не знал что такая ситуация произошла, недели 3 назад нормально получил посылку, а теперь перенос рейсов печалька... Ну будем верить в лучшее....
Здравствуйте , поделитесь опытом, обычно после расстаможки посылки она на следующий день приходит в отделение ? У меня статус что оно сегодня прошло расстаможку, вот думаю, смогу ли завтра получить
Добрый день! Подскажите о пожалуйста пришло письмо что изменился в сша адерс доставки с Амазона 25 Merry Lane NP0000 State: New Jersey City: East Hanover ZIP: 07936 Phone: 19739476185 это только для Амазона или вообще здя всех заказаов. Спасибо заранее
Не могу найти информацию. На какую сумму нужно теперь заказать на iherb для бесплатной доставки новой почтой? Всегда делала орт 40 до 100 и доставка была бесплатная. Сегодня 43 доллара и + 4 добавили доставку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Просто ожидать? Есть мысли сколько ? Тетя в штатах купила куртку Коламбия. Оплатила сама, подарок. К ней положила еще две курточки ребенку и жене, точно не Коламбия, сюрприз, ни цвета, ни фирм не знаю, только после движухи с Новой почтой выяснил у нее, что две куртки стоили порядка 55$. Легкие обычные куртки, чека у нее нет - выбросила, только выписка из банка. Там просто сумма. Таможня посылку завернула 24 МАРТА 2020 и до сих пор. Я в таможню переслал все как необходимо сканы паспорта, кода, отдал чек на куртку 89USD+ налог. И указал, все как есть, свою историю и версию. В целом мне важна всего одна моя куртка. Я попросил именно ее купить по акции родственницу, спросил куда кинуть деньги ей, она ответила это подарок и добавила сюрприз. Сегодня 20 апреля я получить ничего не могу не могу. Статус Очікування розмитнення 24 March 2020, 07:51 Ответы 14 апр. 2020 г., 14:05 13 апр. 2020 г., 15:44 10 апр. 2020 г., 11:28 7 апр. 2020 г., 16:32 --- Добавлено, 20 Апрель 2020 --- Возможно ли от части посылки отказаться? Чисто интересно. К примеру уничтожить?
Штурмуйте НП, отдел таможенных брокеров, звоните туда или оператору для выяснения всех подробностей. Ещё я бы поискал подобные куртки, на сайте где они куплены, или подобном , с указанием их цены, приложил бы выписку из банка об оплате, и готовился бы к оплате расстаможки. Судя по всему, без расстаможки получить посылку не получится(общая стоимость выше €100), ну и сроки надо проверять, чтобы не утилизировали (тут я могу ошибаться, так как не знаю порядок таких действий таможней , но перестраховался бы)
Только что написал еще раз. Возможно ли от части посылки отказаться? Чисто интересно. К примеру уничтожить? Условно, я заказал фару, мне прислали фару и колесо, по ошибке. Колесо мне не надо к примеру.
Звонить оператору НП, чтобы связаться с таможенными брокерами НП, которые занимаются растаможкой Вашей посылки
А что НП можно использовать не для доставки из интернет-магазинов,? Прокатывает? У меня тоже тетя в США)))
НП в любой стране работает по принципу, как и в Украине. Кто кому отсылает через них одинаково, с условием. что нет запрещенных к пересылке товаров.
Вы же хоть раз получали коробку на руки к примеру с ebay? Она часто отправлена обычным человеком. Простая коробка с адресом американца и адресом склада НП. Как ее отличить таможеннику от "магазинной"? О том как вы ее добыли никому не известно, пока вы не скажете что эта женщина не получала от вас денег. Может она продает за бесплатно? Помогает "третьим странам"...
У меня почти всегда на коробке распечатка с сайта магазина, например с ebay,с моим адресом в nj и стоимостью и логотип eBay. Но мне давно охота попробовать скомпоновать несколько недорогих посылок через родственников