Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня на днях посылка должна прийти, выше уже писал вес 1 кг 790 грамм, вопрос такой ребята, если вес к примеру составляет кило с копейками платим за 2 кг или за граммы считается? Также второй вопрос при перевесе в отделении, если окажется фактический вес меньше, как решается проблема, перерасчет на месте?
мне в службе поддержки сказали что перерасчет на месте должен быть. после контрольного взвешивания в отделении.
а не до 2 кг? Интересовалась этим в отделении - то девочка сказала, что по пол-кило шаг. т.е. 1 кг, потом 1,5 кг, потом 2 кг. Или она не правильно сказала?
ТП ответила по поводу фактического веса: Получатель при получении отправления может воспользоваться услугой «Контрольное взвешивание». При заказе такой услуги перед получением отправления, груз перевзвешивается при Получателе сотрудниками компании. Если вес отправления после взвешивания будет отличаться от указанного в накладной, сумма к оплате будет пересчитана. Услуга предоставляется бесплатно.
Вот пытаюсь на склад звонить (+19739476185), но, если вы говорите, что они там русскоязычные все, то у них может тоже выходной праздничный там сегодня (09.05), так как я попадаю всё время на автоответчик. (разницу во времени я учитываю - не ночью звоню)). --- Добавлено, 9 Май 2017 --- О да, кстати, пришел сегодня ответ от freightforwardlost@amazon.com: I'm sorry your item appears as delivered but it was not received. Since I have a signature upon the receipt of the item and it was sent to a freight forwarder, I'm not able to replace or refund it.
Удалось дозвониться. Посылка у них там есть, то есть физически не потеряна. Вот только мне тоже сказали про какой-то сбой в системе (об этом в этой теме уже писали ранее). И сказали заново зарегистрировать трек номер на npshopping, вот только беда в том, что я не могу это сделать. После заполнения формы - я вижу тоже самое замовлення, что было создано мной в апреле, а опции удалить нет. П.С. моё замовлення в статусе "Замовлення зареєстровано" с 21 апреля. Кажется, до этого статуса была опция удаления.
Тоже самое, но скорее всего обновленное. Подождите сутки и позвоните им, еще раз спросите о статусе. Да, и удалить лишний заказ можно, оставив им заявку с просьбой, правда это не будет быстро.
Да-да, я вчера звонила в саппорт (на общий номер НП) и попросила удалить существующий заказ, объяснив причины. Там зарегистрировали заявку для "специального отдела", который занимается такими делами. И сегодня в часов около 11ти утра мой заказ исчез из особистого кабінету. Я сразу же зарегистрировала трек номер повторно, и, в этот раз статус сменился на "Замовлення зареєстровано" буквально в течении минуты (в прошлый раз прошло 2 дня). И, о, чудо! ближе к вечеру статус сменился на "В сортувальному центрі" на освновном трекинге НП, а в нп шоппинге на "Отримано на складі в США". I can't believe! У меня остался лишь один вопрос. Зачем нужен саппорт "Зворотний зв'язок"? Я так понимаю, они обитают в другой Вселенной и на склад в США не звонят. Где они уточняли якобы ту инфу, что мне говорили? Хотя по идее это их задача, а не моя.
А я вот как раз их услугами и пользуюсь. И статус уточняла и заказ удаляла... Все мои заявки были обработаны в течение суток, просто ответ приходит на почту, на которую зарегистрирован кабинет.
Что на почту - я знаю. Я её проверяю регулярно, и не ради НП). В моём случае саппорт был вялый, медленный и бесполезный... Тратой времени. Порой они мне только дня через 3 отвечали. И то, ничего по существу. На счёт обращения для удаления заказа - мне оттуда не ответили ни в течение суток, никогда) Спустя сутки я в контакт-центр позвонила - это оказалось эффективней.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь пробовал заказывать с cайта Levis USA через американский сервис Новой почты? У меня возникли с этим проблемы. Заранее спасибо за помощь
И правильно возникли. LEVIS USA не отправляет на адреса посредников, можете и не пытаться даже, только деньги в блок уйдут.
У меня так и произошло (деньги ушли в блок). Через какое время они возвращаются на карту, или надо обращаться в банк?
Я обращался(ПриватБанк). В течении недели вернули. А вообще вроде до 30 дней может длится процедура возврата.