Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня прикол! Выбыла из США посылка, доставленная на склад 8 апреля. Еще 2 посылки, доставленные на склад в сша 3 апреля - до сих пор не выбили, а только 8 апреля "покинули склад" и 11 апреля по ним "рейс перенесен".
Привет. Подскажите, у кого-то были проблемы с доставкой на склад в Америке? Курьерская служба выбила следующее оповещение: Delivery Attempted - No Access to Delivery Location EAST HANOVER, NJ, 07936 Боюсь, как бы посылка не потерялась...
Не потеряется. У меня за год такое было раз 7. Так случается когда почта сша несет на адрес склада в субботу. В субботу склад не работает, об этом есть информация на сайте НП. Они доставят еще раз в понедельник. Вообще, почтовая служба США делает 3 попытки, прежде чем вернуть отправителю.
на ebay сейчас только на одежду и обувь нет налога при доставке в NJ, на остальное действительно есть
Ребята поделитесь опытом, у кого сколько по времени происходила расстаможка товара стоимостью выше 150 долларов? Хочу знать сколько мне примерно ожидать, спасибо.
Такого у меня еще не было))) (Кроме того, идет посылка, которую я готова ждать дольше всех и заказала последней. а те, что заказаны неделей раньше того же 11 числа - отмена рейса)
Привет. Подскажите, пожалуйста, если я сделаю несколько заказов с разных магазинов по 80-90$, буду ли я должен дополнительно оплачивать таможенную пошлину? Сумма заказов >200$, но отдельно с каждого магазина 80-90$
Важно чтоб со склада выехали разными партиями , не попали в одну депешу . Т.е. зарегали одну посылку 80₽ , на вторую автоматически если суммируя высше 100 евро , предложит задержать на складе. Отмечаете галочку задержать .. И ждете первой отправки
Вроде бы всегда надо предоставлять, когда создаёте форму на доставку в кабинете, или могут потом ещё запросить, когда посылка к таможенным брокерам зайдёт