Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
никогда ! никогда не пользуйтесь этой днищенской доставкой, товар уже 9-й день находится в Америке, уже второй раз подряд статус пишет что рейс перенесён, когда будет посылка , они не знают, контакт сервис информацией не владеет ВООООБЩЕ, отвечают только : Ми не можемо вам нічого обіцяти! Поберегите свои нервы и не заказывайте оттуда, это дно а не услуги!
Ну да, это "NP Shopping (Нова Пошта Шоппинг) - США" Сам посмеялся с его статистики в 13 посылок в год... А когда-то тормознули посылку с хламом. Мол там ценники на вещах по 300$$. А Вы говорите 100... всего... Недели 4 бадался, в итоге послал на х.й открытым текстом и сказал что бы утилизировали или себе забрали. Отпустили на следующий день. Ган...ы.
Нормально налога платишь нам в казну, давай-давай. А я говорю, как есть у меня и как было с великим М. Забыл рассказать, как кроссовки шли, еще до карантина, месяц используя М. А заходить сюда и рекламировать другую компанию очень достойно, особенно украденные телефоны искать на форуме ) Уволены
в связи с корантином и прекращением пассажирских перевозок, время доставки можно считать условным измерением, что в М, что в НП. Я не хочу обсуждать эти две компании, каждый ищет хорошие стороны для отправки своих посылок. Пользуюсь двумя компаниями, в зависимости от содержимого и веса. Так вот М меня достала таможней и время затратами. Ежели пошлину насчитыват 30коп, а без превышения лимита держат по две недели, то это просто дерьмо по моему. (вот оплата я писал http://shopinfo.com.ua/threads/meest-america-dostavka-iz-ssha.1735/page-597#post-352684)) Так вот то же содержимое через НП прошло без задержек, хотя одна на сутки задержалась и пришла с таможенной пломбой, но без головной боли. Так что друзья хвалить свое болото не рекомендую, да и не этично сравнивать . Кстати мелочь до 0.5 кг я компанией М отправлял через НП , и мало того что с задержками через мудачницу, так еще и переплачивал по 2$ с посылки. За январь я сэкономил больше 30$ и за февраль также, а также и нервы.
А как же то что у них на сайте написано -- "Система запропонує завантажити лейбл для повернення товару назад до інтернет-магазину. " ? https://npshopping.com/faq/article/360016548712
Історія статусів 30.03.2020 19:21:18 - Оформлено замовлення на доставку в країну призначення - 01.04.2020 16:30:00 - Вибуло з країни - Сполучені Штати Америки - Нью-Йорк 02.04.2020 08:00:00 - Рейс перенесено - Сполучені Штати Америки - Чікаго 06.04.2020 02:38:13 - Рейс перенесено - Сполучені Штати Америки - Чікаго
я думаю посылки уже вылетели, грузовые доставки ведь работают в штатном режиме) разве что задержки могут быть на польско-украинской границе, но фуры по чуть чуть запускают)
Можете скинуть трек номер? Интересно посмотреть на это безобразие. У меня тоже похожий трабл намечается, хочу знать чего ожидать
Подскажите что это означает? Почему iherb попал в Турцию?Никогда такого не было! Все летело прямо на Украину
У тех посылок, которые уехали позже 30 марта, от 6 числа был статус что рейс перенесён, а у нас от 3 апреля. Сейчас уже должен прийти следующий статус что они в транзите в Польше, так что ждём все вместе
у меня все точь-в-точь как у вас по 1-й посылке + еще 3 посылки со статусом "готово к отправке в аэропорт" с 6 апреля. и еще одна из ВБ ожидается. На складе почти 2 недели. Но я из ВБ редко заказываю. После смены адреса в ВБ, они раньше чем через 2 недели не отправляют --- Добавлено, 8 Апрель 2020 --- У меня в этом году было 3 посылки с Айхерб. Все летели через Турцию.