Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня сейчас едут из Англии от 27 числа. --- Добавлено, 31 Март 2020 --- Две последние из США долетели ща сутки в облёт Польши)
я вот думаю, если товар стоит около 400$ и вовремя отослать брокерам документы, реально ли оформить таможку за день-два --- Добавлено, 31 Март 2020 --- я вот думаю, если товар стоит около 400$ и вовремя отослать брокерам документы, реально ли оформить таможку за день-два
Лично у меня за день-два не получалось никогда( Поэтому,думаю нет( Но это исходя из моего опыта. В последнее время стараюсь возить посылки до 100долл.
Есть представитель данного сервиса на этом форуме? Украли 3 телефона! Отправил на данный сервис 3 телефона еще в начале февраля. Телефоны не высылали долгое время , решил обратиться к тех помощи. Запросили подтверждающие документы оплаты телефонов. После того как все документы были высланы , получил ответ что они не прошли проверки? Поинтересовался , как это вообще возможно. Получаю Ответ " Клієнт вказав неповну або недостовірну інформацію: відсутній опис Товару, не зазначена або свідомо занижена вартість товару, адресу складу в країні Продавця вказано неправильно, з помилкою або зазначено не повністю, будь то з вини Клієнта або Продавця, і т. д. У Вашому випадку свідомо занижено оголошену вартість посилок. Тому у подальшому транспортуванні вантажів відмовлено. " "В даному випадку є порушення умов надання послуг NP Shopping. Працівники складу не допустять вантажі на доставку в Україну." Потом попросил исправить стоимость в декларации и получаю ответ: "Добрий день! Нажаль, в даному випадку внести зміни не можливо. За інформаціює від партнерів - доставка теж не можлива. " Прошу вернуть товар Обратно в магазин и получаю ответ: Вантажі зі складу партнерів не повертаються до інтернет-магазинів, а передаються на утилізацію. Подскажите к кому обращаться в таком случае и как вернуть товар или деньги?
ребята , есть инфа по посылкам которые вылетели 30 марта ? у меня пишет что рейс перенесён из америки(
В чем же страдание? За последний год прошло более 13 посылок, все абсолютно без проблем, средняя скорость доставки (7-10) дней, не одного налогового оформления, как в том же мисте и нп не требует от тебя оплаты до получения, не требует твоих банковских данных и твоих карт, ещё с подтверждением. Не пишите бред, а конкретику...
есть какая то информация по посылкам? а то у меня статус так и стоит на месте((( --- Добавлено, 3 Апрель 2020 --- есть какая то инфа по посылке?
В полицию обращаться. Можно по месту жительства. Дело в том, что никакая компания не имеет право замахиваться на частную собственность, даже таможня может изымать исключительно по решению суда (которое вы вправе еще и обжаловать). Перевозчик банально стыбрил ваши вещи и теперь пытается от оправдаться какими-то безумными отмазками, чтобы не платить компенсацию. Что это за говно-контора такая беспредельная, я хочу знать, чтобы не дай бог не иметь с ними дел? Это Новая Почта? --- Добавлено, 3 Апрель 2020 --- Спасибо, посмеялся. Мне М. за неделю больше привозит и за 10 лет без проблем.