Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Добрый вечер, это мне так повезло или у всех сейчас так? Новая почта все абсолютно посылки задерживает на дополнительные проверки, хотя лимит не превышен. Что за фигня? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не только Вам ! Мне тоже "повезло" ооочень большие задержки с этим перевозчиком, мало того еще и от техподдержки ответа не дождешься(( Раньше такого не было
Всем привет , столкнулся с впервые с проблемой таможни, посылка была в Киеве уже 12.02, нужны были документы для расстоможки, предоставил все документы и чеки как указанно в инструкции , все отправил и... тишина с 12.02, так и должно быть ? Цена заказа 125$
Процедура тоже занимает время, а сколько времени она будет длиться зависит уже от инспектора на таможни. Попробуйте дозвониться на гарячую линию 0800500609 (это стоило мне много нервов)
Ребят, хочу заказать 2 товара одним заказом у adidas на ebay с Америки, не будет проблем с этим перевозчиком?
Не пользовалась и не планирую, но судя по отзывам людей устраивает до первого попадания на таможнб, когда приходится платить 200 грн брокеру и растаможку, и часто они не верят документам и выпискам и считают пошлину как хотят, доказать там что то практически невозможно
Мне самой стал интересен этот момент, вот нашла у них на сайте информацию, что для клиентов НП Шоппинг таможенное оформление рассчитывается как 3% от разницы между лимитом 100 евро и стоимостью посылки, например: Формула для розрахунку, якщо товар коштує 120 €: ПДВ: (120 € - 100 €) * 20% = 4 € Послуги митного оформлення: (120 € - 100 €) * 3% = 0.6 € https://novaposhtahelp.zendesk.com/hc/uk/articles/360016351532-Як-дізнатись-суму-митних-платежів-
"Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3%" Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Источники информации: Таможенное оформление - инструкция. стр 2. Личный кабинет - Як дізнатись суму митних платежів? Договор предоставления услуг - пункт 5.6. п.с. Откуда пошло про 200 грн. Это тариф для тех, кто пользуется Нова Пошта Интернешнл - международная доставка НП, не форвардинг.
а сколько попыток вручения делает usps? в пятницу 9.50 "business closed". в субботу они не работают...
вчера ехал по житомирской, вижу mary kay логистика, сразу машина новой почты стоит, что-то грузят наверное. ну логично. коробок много, чего в отделение возить, отделение само приедет. сегодня вижу машина USPS приехала с моей посылкой к складу НП, но типа закрыт шлагбаум. на ebay USPS tracking # Feb 22, 2020 9:50am Delivery Attempted - No Access to Delivery Location EAST HANOVER, NJ 07936 не понимаю, там же посылок наверное каждый день вагон приходит на НП. американцы что, как мыши с кактусом, приезжают по суботам, смотрят на шлагбаум, и едут дальше. и так каждые субботы ?
по мотивам: Здесь кот Матроскин живёт? — Я Матроскин, — говорит кот. — Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету. Дядя Фёдор спрашивает: — Зачем же вы её принесли? — Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен её принести. А раз документов нету, я не должен её отдавать.
А что они должны в трекинге написать? Что забили болт ехать, потому что и так знают, что в субботу там никого нет?
Привет всем Вопрос возможно повторяющийся и простой, но читаю и не пойму как всетки посчитают растаможку моей посылки Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € К примеру товар стоит 500 ye. Каковы платежи оформления и сколько платить растаможки ??
там на сайте калькулятор же есть справа. выбираешь 1 кило и $500, Міжнародна експрес-доставка 7.80 $ Орієнтовна сума митних платежів 129.53 $ До оплати 137.33 $ понятное дело, курсы валют меняются, может чуть отличатся.