Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Добрый день! Подскажите пожалуйста если в кабинете не указал адрес USPS, для регистрации и отслеживания, получу ли посылку или нет, придёт она на мое имя в Украину на отделение новой почты, или нет?
Diecast, а причем тут USPS?Все что нужно что бы получить посылку в отделении новой почты это указать отделение при регистрации трек номера посылки
Здравствуйте ! Хочу купить кроссовки из Америки стоимость 110.99 за 0.99 нужно заплатить таможенный сбор ? каким образом на новой почте происходит оплата лишних 0.99 ?
не всякая посылка пролетит мимо таможни ))) почитайте мой пост http://shopinfo.com.ua/threads/meest-america-dostavka-iz-ssha.1735/page-597#post-352684
Трек номер это и есть usps номер, вот я же и спрашиваю если его в кабинете не зарегестрировал а придёт посылка на склад ее доставят в Украину на отделение или нет!?
Первая посылка через этого провайдера. По трекеру посылка доставлена на склад в 15 часов (сша) но в кабинете она не появилась. это так и должно быть ??
Трек добавлен в кабинете? --- Добавлено, 5 Февраль 2020 --- Странный вопрос,не проще ли добавить в личный кабинет трек?
естественно, всегда добавляю в кабинет первоочередно. Непривычно, ежели Мист сразу добавляет в кабинет, то НП поддержка написала, что в течении 2-3 дней . вот и спросил сторожил данного сервиса, как на практике добавляються по времени в кабинет ??
4 посылки получил через НП Шоппинг, в ЛК всегда обновлялся на полчаса-час статус раньше чем USPS присылало письмо что доставлено.
Нічо так рекорд) 7 днів) --- Добавлено, 6 Февраль 2020 --- Последний раз, когда мне продавец на ebay не предоставил трек, НП обработала посылку в день получения, при этом на сайте появился вопросик почему я не добавил трек. А год назад обработка заказа без трека занимала дня 3.
Подскажите по каким дням вылетают посылки?? Надо как то понять, как планировать отправку, что б не попали все в один контейнер. Или как вы планируете, поделитесь плиз. вот сейчас от 5 числа числиться готова к отправке в аэропорт, вчера 6 пришла посылка и зарегистрирована (наверное сегодня тоже будет готова), по трекеру завтра, субота придет еще одна посылка и ежели сегодня не улетит, то в понедельник все три в одном контейнере? Поддержка написала - "" Всі вантажі передають на транспортування по мірі консолідації повної партії. Графіку передачі вантажів на доставку, компанія не надає""" Ну и как мне быть,
Заметил что чаще всего посылки вылетают на следующий день после статуса 'Готово к выезду из аэропорта"
Ребята, подскажите пожалуйста по Амазону, что бы знать каким посредником пользоваться. Покупаю ряд вещей от разных продавцов, как они будут отправлены, все вместе или частями (один товар точно будет в наличии только с 10го числа)? И если частями, даётся один трек или несколько? НП меня всем устраивает, но они не собирают все в одну посылку и если частями, то все улетит несколькими как и прийдёт на склад?
Любопытный статус сегодня появился - что бы это значило: 03.02.2020 16:39:42 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 05.02.2020 19:30:00 Вибуло з аеропорту Сполучені Штати Америки 07.02.2020 15:00:00 Затримка в доставці з технічних причин Польща
странно как то. Вылет от 7 и от 8 с такой же мотивацией === Затримка в доставці з технічних причин Польща
Возможно, из-за непогоды в Польше. Шквальный ветер, шторм. Отменены рейсы и вообще затруднено движение транспорта.