Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
еще у них нет доставки морем, консолидации. То есть парфюмерию и тяжелое-не закажешь. Я вот ищу плюсы этого сервиса и никак не могу понять, что же привлекает людей? если есть форвардеры и дешевле и с безналоговым штатом, морем, консолидацией и нормальной таможней (брокерами)
НП-хороший перевозчик для единичных посылок до 100 евро,практически идеальный. Я НП больше 100 посылок перевезла и очень довольна этим сервисом. А для консолидации и проблемных магазинов у меня есть Днипро с его плюсами. Это лично для меня.
Это точно. К примеру, вывезти 2 мелких легких пакета долларов по 30 через NPI с налогом будет по цене так же, как через Днипро без налога и с консолидацией. Только пакеты приедут быстрее и "as is", не вскрытые, не пересыпанные в дебильную картонную коробку без инвойсов и packing slip-ов.
Вчера получила детскую обувь с 6рм за 91 доллар-заплатила минималку. Отлично. Если бы они еще открыли склад в безналоговом штате, было бы шикарно. Я им в поддержке задавала этот вопрос насчет того, не планируют ли они в безналоговом штате открываться, мне было отвечено, что они работают над этим. Но прошло больше года без изменений, думаю, не будут пока они открывать.
Сколько будет стоить привезти мелкий пакет с налогом? Пакет до 05 кг например?3.9+2$ Только Доставка? И налог 3-5+10$ если это косметика например или маленькая сумка ценой меньше 100$
Два раза перечитал Ваш вопрос и ничего не понял. Потрудитесь изъясняться внятно. О каком форвардере речь? Тарифы у них на сайте, как правило.
Кто-нибудь вычислил дни по которым вылет из аэропорта?Уже пару часов висит 'готово к отправке в аэропорт' , надеюсь что сегодня отправят
Добрый день, 4 месяца не чего не заказывал , менялись ли адреса складов в США и Великобритании за последние 4 месяца ?
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Если пришло 2 посылки с сайта iherb и они привысили 100€ получилось 120$ документы все необходимые брокеру отправили! Но не ответа не привета! Через сколько дней брокер ответит или увидит письмо вообще ?
Часть груза летит прямым рейсом МАУ Нью-Йорк - Киев, часть отправляют "с пересадкой" в Польше, Германии. Ничего странного, обычная практика.
Скажите пожалуйста я налог должна оплатить курьеру при встрече или мне пришлют какой то документ чтобы оплатить а потом они только отправят? --- Добавлено, 30 Январь 2020 --- Сп Спасибо большое что отозвались я тут уже сидею