Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Первый раз превышением лимита пришла посылка. Норма сейчас для НП, что до сих пор нет в треке статуса "Документы получены"? Документы отправил еще 2 числа, сразу после получения уведомления.
У меня статус изменился через два дня после отправления. Позвоните 044-323-16-49 и спросите статус посылки
Гайз, всем привет. Не знаю, может вопрос не по теме. Хочу заказать на Амазоне мышку Razer DA Elite, щас в пол цены их продают. Так вот, кто-то пользовался услугой НП Шоппинг, этот товар не в списке запрещенных, они смогут её доставить?
Брал эту же мышку месяц назад за 24.99 доставили без проблем. После того как ее у нас продают за 1999 понятно почему тут людей все больше
Растаможили сегодня. Интересно что растаможили спустя минуту после звонка боркеру с вопросом о текущем статусе посылки
Очень круто Новая Почта снизила тариф. Посылку которая весит в пределах 200 грамм посчитали как килограммовую
у меня в январе был рекорд - посылку меньше 1кг и по факту и по объему - выставили как 8 кг а перевзвешивание это еще тот аттракцион и потеря кучи времени - и хоть бы кто извинился
Подскажите мне нужно совершать покупки на Ебай но американский адрес Ваш не могу вести пишет ошибку. Через paypal тоже не могу вести американский адрес. Подскажите как на сегодняшний день правильно покупать и что надо зарегестрировать с Украины.
Аккаунты в Paypal и Ebay регистрируете на свои данные: ваши фамилия-имя, страна Украина, ваш адрес прописки, телефон. А уже при покупке указываете на Ebay адрес доставки в США.
Так я не могу вписать дополнительный американский адрес на ebay, ebay выдает ошибку! после закрытии окна опять появляется украинский адрес(если меняю действующий). или адрес можно вбить в бланке на стадии покупки?
Подскажите, это нормально, что Новая Почта так тянет с отправкой в аэропорт? Вроде как уже 5 дней прошло...
Можно на стадии покупки. Можно до покупки Account settings - Addresses - Shipping addresses https://accountsettings.ebay.com/uas/addresses
Всем привет! Случилась такая ситуация: купил товар на ибей, USPS доставили товар по адресу склада 13 января в 18:21 (Your item was delivered to an individual at the address at 6:21 pm on January 13, 2020 in EAST HANOVER, NJ 07936), тоесть посылку кто-то принял. В кабинете так и не отобразили получение, сегодня подавал заявку о поиске с прикреплением скриншотов заказа в интернет магазине и доставки с сайта USPS - в Новой Почте передали ответ со склада в штатах, цитирую: «18:21 - это не рабочее время, принять там никто не мог и ответственность за это мы не несём, обращайтесь к продавцу и службе доставки». Открыл диспут, продавец вполне логично обращает внимание на то, что USPS доставили и кто-то принял его. Мой вывод: сотрудники этой «Новой Почты», имея рабочий день до 17:00, в то время как службы доставки работают до 19:00 и даже до 20:00, попросту воруют посылки, зная, что никто ничего не докажет. Кто-нибудь попадал в подобные ситуации? Есть какие-нибудь советы, что можно предпринять в подобной ситуации? Заранее благодарен за ответы.