Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Вторая покупка. И в этот раз мой фидбек не положителен. Покупка совершена на сумму 90 баксов на Амазоне 17.04. 20.04 по треку Амазона посылка доставлена на склад "Your package was delivered. It was handed directly to a resident. East Hanover, US". Но на Новой почте моя посылка всё так же в статусе "Замовлення зареєстровано". На мое обращение 25.04 через Зворотний зв'язок (так как других контактов я не вижу там) так никто и не ответил. Сегодня оставила ещё одно обращение - но пока тишина. В прошлый раз и отвечали быстро, и, вообще, было всё быстро. Уже начинаю беспокоиться.
Підкажіть будь-ласка, як вони рахують ціну доставки ? Ось у мене 2,3кг фактична а оплатить на НП потрібно 355,83 грн. 355.82/(2,3*5,8) = 26.67. Але такого курса я на finance.ua/ru/currency знайти не можу. Э ще якісь проценти, чи яким чином ця сумма вираховується. Ато уже декілька посилок і завжди сумма на 10-20грн більша. Вроді копійки, але ж все ж таки.
Відповідь сапорта звучить наступним чином "Рекомендуем обратиться в ближайшее удобное отделение, с паспортом и идентификационным кодом, для написания письменной претензии, для компенсации средств.". Я так розумію проблема системна, але із за 10-20грн ніхто на це уваги не звертає.
Две посылки получил от них, каждый раз задержки статуса были. Контактируют они тоже не быстро - лично я неделю ждал звонка). Но если не паниковать и убедить себя что заторможенность сайта еще ничего не значит, то сервисом можно пользоваться)
human, У меня была подобная ситуация недели две тому назад (можно почитать на странице 23 этой ветки форума). С большим трудом добился ответа от NP Shopping о том, что моя посылка не поступала на их склад. После этого обратился к Амазон и они сразу согласились возвратить деньги. Второй раз решил пойти другим путем - заказал этот же товар у продавца на ebay с форвардингом от meest.us. У meest доставка дороже (с меня взяли 8$ за 0.5 кг), зато трекинг обновляется очень быстро. В начале года успешно получил через NP Shopping три посылки, при этом информация о трекинге на их сайте обновлялась с огромными задержками.
Сейчас пришел ответ, что пока посылка вроде как не прибывала на склад. Детальнее инфа будет позже, поскольку выходные. То есть ответ будет не раньше 03.05.17.
Обов'язково пишіть претензію, мені повернули ВСІ кошти за доставку, а не тільки переплату. І так 2 рази. Я думаю, коли всі почнуть писати претензії то вони змушені будуть виправити алгоритм обрахунку доставки, щоб не попасти в мінус.
Всем привет ! Получил от новой почты 7 посылок , 8 пропала с концами . Вот пришло сообщение мне на почту . Доброго дня, по ЕН NP NPI інформація про прибуття вантажу у склад поки не підтвердилася, колеги прохають надати коректний трек-номер та адресу доставки, що була вказана в інтернет-магазині. Чекаємо зворотного зв`язку. По трек номеру посылка была вручена 20 числа .
Не то. На американский номер на склад в США что в личном кабинете. --- Добавлено, 4 Май 2017 --- Там очень адекватные люди идут на контакт и помощь.
говорил с ними на русском - проблем не возникло. Только не звоните им прямо сейчас. У них сейчас пол третьего ночи)