Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Такая же ситуация у меня Кальвином,хочу закатано там на каждый товар дают отдельно трек и понимаю что будет слишком кучеряво платить за каждую единицы 0,5 кг.
При регистрации на Сelvin Кlein в графе APO u FPO так и не поняла что писать. Там же город нужно указать. Что же писать?)
Хочу оставить негативный отзыв про NP shopping. После нескольких неудачных приколов с Meest America, решил попробовать хваленную многими NP shopping. Вроде бы все удобно, до тех пор пока знакомый не получает на неделю раньше свою посылку, притом что заказал после меня. Более двух недель доставка с Америки, и да, посылка еще не получена даже. Вообщем это полная лажа. Рекомендую воздержаться от этого сервиса.
Две посылки стоимостью более 100$, были куплены на Ebay и отправлены через НП в Украину. Обе задержаны на таможне. Требуют документы которые я предъявляю при оформлении посылки на НП. Такое впечатление что на таможне мои доки ни кто не предъявляет. Заказал товар через другой сервис. Посмотрим разницу.
Поддерживаю Обычно работаю с ukraine-express, но знакомый мне так нахваливал НП, что я решил попробовать NP Shopping
Я решила попробовать другой сервис, на НП, видимо сильная загруженность сейчас действительно долго ждёшь поссылки. Раньше такого не было. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последняя посылка шла 21 день.Долго висела на таможни из за того что только часть партии приехало в Украину, а вторая часть нет.И по закону они не могу растаможить только часть партии.
Как тебе такое Илон Маск ? Просто забыли про посылку на складе США на две недели ))) Когда звонил в ТП и бомбил - отговаривались про задержку, типа у всех такое. Думаю ладно, раз у всех такое то это еще куда не шло, но когда партия посылок начиная с 5го числа уже вылетела, а моя все еще никак, я заподозрил неладное... Остаётся только ждать
Скажите пожалуйста, когда на мейл приходит уже трек с магазина, мы регистрируем его в своем кабинете и надо внести товар и стоимость. Вот у меня получилась сумма 106$ с учетом скидки -25$, а стоимость товара то не менялась, это ж не процентная скидка. Т.е. когда я начинаю вбивать весь товар, то сумму естественно в конце 131$ пишет. Будет же тогда налог, хотя в треке сумма 106, в кабинете НП нельзя показать что был применен код на скидку. Правильно ли будет, просто подкорректировать стоимость каждого товара, чтобы в итоге вышла та же сумма, что и в треке 106$?
Кто знает, если доставка трека запланирована на выходной, как будет доставлена посылка fedex Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Всем привет , кто в ожидании посылок от 22.11 . Что слышно? 25.11.2019 14:00:00 Вибуло з країни Польща
C 24 числа висит на складе, готовится к отправке.Чуствую веселые задержки по отправкам будут (( UPD: Обновился трек.Отправили 27 числа.