Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Довгостраждальну посилку від 5.11, яка вчора попала на сортувальний центр, так і не спромоглися вчора відправити.
Так могли б вже і вчора відправити, розмитнено було в 9 ранку, як завжди, затягують. По трек номеру, моя ще в сортувальному центрі від вчора 18 год
Если посылка превышает лимит (190 долл), ее таможня будет тормозить и просить документы на подтверждение стоимости? или автоматом пройдет как обычная просто просто надо платить пошлину при получении. Никогда не заказывал выше лимита и вот интересно чего ждать.
вот у меня сегодня как раз такая штука была. Посылка стоимостью 270$ Около 18 00 пришла СМС - посылка требует декларирования и ссылка https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/customsclearance.pdf Нужно доки подготовить и им скинуть. Сделал, теперь жду, надеюсь, что прямо завтра растаможат))) Не знаю можно ли было их кидать заранее
Добрый день. Подскажите может кто в курсе какая ситуация с посылками от 11.11.2019? Моя 11.11.2019 вылетела, 15.11.2019 - В процессе таможенного декларирования. И по сегодня без изменений. Стоимость 25$.
Довгоочікувана посилка від 5.11 застрягла знову, але на цей раз вже в Києві. Вже другий день ніяк не можуть відправити. Оператор обмежується відговоркою - буде відправлено в міру загруженості лінії. P.S. Отримано 22.11 після 18 години
Приложение НП на смарт установите и не будет таких нервов. У меня посылка из той же партии уже приехала в город, хотя статус как и у Вашей что еще лежит на сортировке.
Здравствуйте! Если заказать на сайте Puma амер., какова вероятность что пара вещей приедут 2 посылками?
Вес указали 600 грамм при фактическом 540 округлили до 1кг и лишние 2-3 доллара пришлось уплатить (( Все перевзвесы и претензии ни к чему не привели. Обратно отправителю не вернешь уже посылку так как по факту в Америке ее получило частное лицо в лице сотрудника новой почты аля посредник который потом отправил мне ее в Украину.... А вот интересно если прислали не то что заказывал или не полностью все что заказал то без возможности отправить обратно посылку как быть тогда ??
Скажите пожалуйста, а к вам нормально доходил товар с Сalvinklein Новой Почтой, если шипинг адрес написать такой же как биллинг? Я решила сама заказать первый раз, и в биллинг не было страны Украина, я просто продублировала адрес и заказала товар. А потом позже все таки смутило, и написала по этому поводу на Новую Почту Шопинг, а они ответили -- "Згідно умов надання послуг сервісу "Nova Poshta Shopping" при указанні адреси складу NP Shopping в якості billing address, посилки мають бути повернуті в інтернет-магазин. Якщо в інвойсі від інтернет-магазину при доставці посилки на склад буде також зазначено дану інформацію, складом має бути відмовлено у прийнятті посилки. Разом з тим, з Вами можуть додатково зв'язатися для надання підтвердження оплати вантажу. Необхідно очікувати доставку посилки на склад. Якщо в полі billing address немає можливості вказати Вашу українську прописку, то доставити вантаж з даного інтернет - магазину можливість відсутня." Вот теперь переживаю, дойдет или нет? А вы давно заказывали с этого сайта именно НП?
Здравствуйте. Кто то знает, четверг, пятница(21,22)вылет в Украину был?Статусы в кабинете на месте.Но это же не показатель.
Не переживайте все прийдет, уже не первый раз таким образом заказываю Victoria’s Secret Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без всяких приложений приходят СМС-ки. НП в этом плане совсем испохабилась: я коллекционирую автографы, и начиная с осени тощие конвертики с парой-тройкой фоток внутри стали весить то 700 грамм, то кило, то кило двести; словно кирпичи заказываю, жесть как она есть.