Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Да, лёд тронулся, вылетели наконец то. Без понятия какой это рейс будет, ибо в 6 утра вылетел, но думаю по дефолту - через Польшу, т.е. или в субботу\воскрес получим или уже некст неделя.
У меня пока идет по плану: 15.11.2019 18:24:55 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 18.11.2019 22:00:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки
А мои 2 посылки " висят " 1. 1 ноября была на складе в США 4 ноября готова к выезду в аэропорт.... Только 13 ее отправили в Украину , сегодня 20 ноября и статус не меняется 7 дней ...летит --- Добавлено, 20 Ноябрь 2019 --- Вторая , ожидает на таможне с 15 ноября
посылка от 05-11-2019 уже розмитнена, так что надеюсь сегодня и уедет и забуду эту доставку навсегда))
Смотрю многие не очень довольны работай НП, не знаю.. я пока довольна. Пол года им пользуюсь, никаких особо нареканий. Не очень нравится когда посылки летят через Польшу, там на неделю дольше все, а так нормально. На таможне если все документы быстро предоставить, отправляю в течении недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
plastic_person, plastic_person, plastic_person, Как быть довольной от 1 ноября посылка , катается не понятно вообще где , отследить не возможно , это ответ НП сегодня Это по второй посылке ответ , с 8 ноября едет с 15 на таможне висит --- Добавлено, 20 Ноябрь 2019 --- Особенно фраза нравиться "Доставка зі складу до країни призначення може складати від 8 робочих днів." и до ......,бесконечности ))))))))))
Да я уже 2 года через НП посылки транспортирую, в 99% все ок, это вот буквально первый раз такая жесть была как с рейсом 5 числа.
Тоже около двух лет езжу с Новой Почтой, никаких проблем не было ни разу, все посылки за 5-10 дней с момента поступления на склад в США попадали ко мне на отделение, такая ситуация как с посылкой от 05-11-2019 возникла впервые, уже две посылки было после этой злополучной, и все норм, летят по графику.
Возможно самолёт отменили, перенесли и т.д. по погодным условиям. Вот и непонятно что, происходит. Напишите как все получите у меня тоже посылки не понятно как летят некоторые. И тоже с 15 числа висит посылка. Я думаю так как сейчас сезон скидок, все переполненно. И по этому такой творится. У меня так с магазинам полнейшая ахинея, происходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они обычно все равно в срок приходят 2-3 недели. Очень редко когда 4 недели было и то было связано с налогом на таможне Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk