Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У моей которая с 13 висела "готова к выезду" сегодня обновилось что 15 покинуло США. Смотрите статус https://novaposhta.ua/tracking/index/cargo_number тут быстрей обновляется чем в кабинете
Что-то и тут не очень быстро обновляется, я 2 послыки в субботу забрала, а в отслеживании еще в транзитно-сортировочном центре, и в ЛК статус не меняется, стоит "растаможено". Тормозит Новая почта очень сильно.
Я поняла. Просто очень разочарована НП, муж с ними берет себе что надо, и у него всегда все ок, (даже сегодня у него статус обновился, но у него не 5-го, а рядом было), я с другой компанией возила, а тут решила взять в двух странах, по-немногу, и так попала.. При том на всех фронтах и неизвестно ничего. Захожу сюда с надеждой что кто-то отпишется "статус поменялся"..
Мне пришло сообщение, что посылка уже в киеве, а в отслеживании статус отправлено в Украину Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Та же самая история. Посылка с 6 ноября. на все мои письма отвечали, что : "Вантаж отримано та опрацьовано співробітниками складу. Вантаж вже додано до консолідованої партії на відправлення до України. Ми очікуємо забір відправлень нашими партнерами за кордоном найближчим часом. Просимо очікувати на оновлення статусів в особистому кабінеті або відстежувати на головній сторінці сайту Нової Пошти https://novaposhta.ua у полі "Відстежити". Дякуємо за Ваше звернення.". Такой же ответ был и сегодня. А затем отмена рейса.
Мне ответили так- Отримали інформацію, що було перенесено рейс, яким мали доставити Ваше замовлення. Перепрошуємо за тимчасові незручності. Найближчим часом статуси руху посилки оновляться.
Все те же отписки то, по сути ничего не поменялось, видимо только статус поставили чтоб совсем уж не бесили их, а то за две недели почти не было понятно что рейс отменили. Меня больше смущает ну отменили и что, 2 недели выкатывали контейнер с посылками с самолета в другой?))
Всем привет. Тоже сегодня получил статус отмена рейса. Посылка на складе в США с 8го ноября. Писал в эту субботу в поддержку, получил ответ: "Добрий вечір,, більшість рейсів було перенесено міжнародною авіакомпанією МАУ. Виліт даного рейсу заплановано на 17.11.2019.Звертаємо Вашу увагу, що розрахункова дата прибуття є орієнтовною та не гарантує доставку день-в-день. Відстежуйте місцезнаходження на сайті Нової Пошти. Дякуємо за звернення" А сегодня отмена рейса. И что теперь делать? =(
А что тут делать? Надеяться и ждать. Все равно мы ничего не сделаем, только допрашивать поддержку, хотя то что им передают то они и нам передают, это не они ведь в Америке
Дак вроде давно известно, если планируете что то на НГ брать и т.д. - закупайтесь уже, в декабре все будет очень долго и нудно, во второй половине декабря уже все приедет в январе.
Я вот планирую набрать на ЧП,но вот боюсь что если я оставлю некоторые посылки на складе в США они потом потеряются там))Хотя мне не горит прям к НГ, что буду брать )
ура ура!!! я также был в зависших от 05-11-2019, сегодня центр поддержки НП прислал сообщение что груз вылетел с США.
я б на вашем месте особо не радовался , у меня 13 числа типа отправили и полная тишина , а до этого 8 дней ждало отправки, вообщем в этот раз полная жесть, склоняюсь всё-таки к тому , что связано это с проблемами грузоперевозок с Польшей, фуры стоят на границе по несколько дней, не могут получить разрешения от польской стороны, т.к. их осталось очень мало и растягивают до конца года