Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Посылка, отправленная 4 числа, уже забрала. А 7 до сих пор летит( Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Тоже на складе в США лежит посылка от 8 ноября и до сих пор не отправлена, кроме того уже начали приходить другие и придется переплатить 30 долларов пошлины. Спросил у саппорта по поводу того когда будет след отправка и вот что ответили
Пошлину не должны насчитать. Если у вас сумма готовая к отправке больше 100 є, то следующии посылки задерживают на складе. Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Вы не правы, они задерживать не будут, если вы сами не нажмете при поступлении чтоб задержали. А тут очевидно этого не было. И если посылки попадут на таможню в один день на налог попадете легко. Это стандартная отписка, они даже не проверяли, такое пишут всегда когда спрашиваешь сроки отправки через тикеты внутренние. Через фейсбук информация более детальная.
Что ж такое случилось у НП с доставкой из США... Ведь было же все налажено: регулярные отправки по несколько раз в неделю, хоть и через Польшу. Странно это всё.
Где именно в фейсбук? Есть страница np shopping? Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
не именно по НП Шоппинг, а просто официальнная страница НП - туда можно писать и вопросы по НП Шоппинг (я иногда так делала)
Мне на фб ответили 2 раза общей фразой, что они проверят информацию по моему треку и сообщат о результате. А что там сообщать-то? Я спрашиваю, а компенсация хоть положена в таких случаях? Не ответили ничего.
Компенсация только при утере, 60 баксов) У них же от 8 дней написано, а до не написано, соответственно мы попадем в рамки оферты, хоть 2 месяца имеют право везти. Все что сообщали я выше бросал тоже уже, не могут срок назвать никакой когда отправят их, я себе вижу эту прямо картину как там посылки уже как гора щебенки под 50 метров копятся Да, тоже самое привык уже что если в понедельник-среду посылка заехала на склад значит вылетит уже 100% и будет на следующей неделе в Украине, сейчас вообще все залипло уже вторую неделю. Непонятно что происходит там.
Я пока не делаю новых заказов на НП, все на Днипро едет. Еще наложатся одна на одну и да здравствует перелимит!
Первый раз заказала через НП шоппинг, и с Англией попала на долго и из США с 5.11 нет ничего. Точно не мой вариант. Надо же так. Позвонила в поддержку, сказали ничего сообщить не могут, 6 числа уже готовы были к отправке и все. Ждите.
Это та что в Польше сидела долго, у меня такая тоже растаможилась. А вот те что не вылетели так и сидят в Америке, поддержка сегодня написала что ориентировочной даты даже нету вылета. Еще через 2 недели срок хранения посылок на складе уже заканчивается, интересно будет что будет дальше.
Є посилки 13.11 та 16.11 відправлено до України. Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Вот это и смущает, что же там такого с той партией за 5 число что ее две недели уже держат. Кто то урановые стержни вез чтоли))