Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Тоже 12.11 в 2:40pm пишет доставлено по треку USPS, в кабинете npshopping так и не появилась. --- Добавлено, 13 Ноябрь 2019 --- Тоже 12.11 в 2:40pm пишет доставлено по треку USPS, в кабинете npshopping так и не появилась.
присоединяюсь. вчера доставили на склад в сша, а в кабинете тишина upd: только что пришло уведомление, что посылка получена и готова к отправке в Украину
Интересует вопрос.Заказал товар и он летит в Украину, но вес его пишут что 3 кг.Хотя при заказе и везде было написано 1,2 кг.Как попал на склад в США посчитали как 3 кг.Вопрос с перевесов на отделении.Быстро все пройдет если все таки я прав что 1,2 или будет треш на отделении?
обычно посылку ещё раз взвешивают при поступлении в Украину и вес меняется на фактический, но если не изменится, то тогда делать контрольное взвешивание в отделении. всё будет зависеть от того, насколько работники профессиональны и осведомлены в том, что при международных отправлениях платим мы только за фактический вес, а не объёмный, как по Украине. у меня на это ушёл целый час
Уже не один раз такое было, в какой то момент мне даже показалось, что эти «ошибки» уже закономерность и делается всё вполне умышленно. Вся процедура по контрольному взвешиванию и перевыставлению стоимости за доставку занимает от 30 минут до 1 часа. Лучшее, что могу Вам посоветовать - это спокойно объяснить сотрудникам НП ситуацию и не вступать в конфликт (они могут тупить и для них подобная ситуация может быть действительно впервые) и, когда процесс пойдёт, можете свободно оставить их и прийти за посылкой позже.
Спасибо за информацию))Надеюсь на повторное взвешивание при поступлении в Украину ))А то зная своих на отделении понимаю, что будет файтинг))
Я так понимаю у всех так, у меня тоже зависли, поддержка только разводит руками и ссылается на то что проблемы с рейсами, таможнями и т.д., ничего никуда не летит. в Польше посылка одна застряла уже неделю, другая из Америки с 5го числа вылететь не может все. Скоро произойдет коллапс
У меня вылетела 8 числа и все летит,летит и все долитеть не может ))Тех.подержка так же разводит рукам, говорит ждите))Я уже боюсь что будет на блек фрайдей)
Да. У меня до сих пор ни один статус не изменился. Посылки накладываются одна на одну, а потом начнется, что превышение лимита из-за того, что они не вылетели в разное время. --- Добавлено, 15 Ноябрь 2019 --- У вас хотя бы от 8 числа вылетело, а моя от 5 числа валяется непонятно где.
А тут непойми как бы как даже лучше, по идеи с Польши то везут фурами там и не должно быть проблем с вылетами как они говорят, но все же: Видимо с Польшей тоже не все добрый вечер. А Америка вся вообще висит: Бардак полный и 0 иформации, ни одной даты даже, или завтра или через 2 недели может одобрят вылет.
У меня только такой один сдвинулся, те что в Америке застряли с 5го там и сидят без вылета еще даже. То чувство, когда посылка которая опоздала и приехала позже на склад вытянула счастливый билет, а другие даже не вылетели за 12 дней