Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Привет! Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Посылка застряла на в сортировочном центре. 4 раза звонила на горячую линию, каждый раз обещают перезвонить и не перезванивают.
друзья, скажите мне , сэкономьте мне время, в шапке нет. Налог при отправке на этот адрес насчитывается с интернет аукционов и магазинов ?? У другого форварда на этот штат(ньюджерси) насчитывают налог чуть больше 6% , а здесь??
Там статусы с временным лагом, может посылка уже давно в пути в город назначения. Приложение от НП есть в телефоне? Там статус быстрей обновится по доставке внутри Украины
Можете на месте в отделении составить акт, но как по мне, то любые телодвижения - гиблый номер. На вскидку картина будет выглядеть так: в Америке принимает посылку не НП, а "склад-партнёр", и не осуществляет приём по качеству, комплектности или целостности. Принимает посылки этот склад-партнёр, в любом случае, от местных служб доставки, которые получают посылки непосредственно от продавца. По итогу, НП несёт ответственность за действия своих сотрудников и за действия сотрудников склада-партнёра, так как это третье лицо, которое НП самостоятельно включила в предоставление услуг и, соответственно, несёт ответственность за их действия как за свои. В случае выявления любых повреждений, как НП, так и склад-партнёр, будут указывать пальцами на продавца и местную службу доставки и требовать доказательства передачи складу-партнёру неповреждённой посылки, чего вы физически не сможете предоставить. Одним словом, всё на свой страх и риск, пока НП не введёт нормальную систему приёма посылок на складе-партнере, которая позволит хотя бы фиксировать комплектность и внешнее состояние содержимого.
В калькуляторе на сайте рассчитывается сумма растаможки за перелимит в 100 евро. Значит ли это, что НП сама занимается всем этим гемором, а я лишь оплачиваю и дальше не парюсь. Или же это просто информация и если повезу товар дороже лимита, то его тормознет таможня и все вытекающие приключения лягут на мои плечи?
Прийшла посилка, митниця затримала її, минуло 4 дні і ... нічого. Ні смс, ні повідомлень, тишина. Зателефонував в контакт центр, стандартно відмазались - чекати. У когось вже була подібна фігня? Як можна прискорити процес?
Мені прийшов лист на почту, що потрібно вислати підтверджуючі документи. Після того, днів через 2 розтаможили Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Здравствуйте! Если декларируется сумма превышающая таможенный лимит, NP таможенные пошлины включает в счёт или по-любому задерживается таможней и потом оплачивать Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Приїхала посилка з США, розрізана канцелярським ножем, нічим не обмотана, при чому, так, що в будь-який момент вміст пакету міг загубитися! Скоріше за все, це зробили на митниці! Якщо вже така бідна митниця не може купити собі елементарного скотчу, для запакування пошкодженого нею відправлення - так для чого розрізати і відкривати чужі посилки?
Ничоси... у меня в кабинете написано, что к оплате 7.80$, я был спокоен до сегодняшнего дня, пришла смс с номером уже украинским, проверяю, а там висит 840 грн к оплате, вес автоматом увеличился... Я не откладывал столько денег, но кого это волнует. Ситуация дичайшая!!!