Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
что-то у меня 25-го числа две посылки «готовы к выезду в аэропорт» и тишина. такое ощущение, что решили специально оттянуть до 1 июля
хаха, минутой позже, как я написала на форум, получила сообщение, что все посылки (у меня ещё были две за 27 число) были отправлены 28 июня. видимо, из-за выходных не обновлялись статусы.
Многоуважаемые NP с вашими скоростными самолетами летящими через Монголию, Танзанию... и иногда залетающими на Берег Слоновой Кости моя прошлая посылка по видимому залетела вы просто для обмана пишете Польшу так вот сегодня уже 11 день пошел а она все летит и летит и теперь явно придется готовить документы таможне!
А все остальные посылки даже с разными датами прибуття воткнули в один самолет и сколько ни пиши вам тикеты вам всем наплевать на клиента и сколько ему придется таможне отстегнуть
Братцы, подскажите, если до пятницы не отправили, значит теперь не раньше понедельника? Со 2-го июля готово к отправке и всё на месте.
В субботу отправляют.У меня последние 3 отправки субботние.А на почту уведомление об отправке присылают в понедельник.
Спасибо, Dark Angel! Ещё вопрос, посылки, превышающие лимит стоимости (100Э) на много дольше проходят таможенное оформление?
Fotonub, вам посчитают услуги брокера, (гривен 300) саму растаможку, и после оплаты посылку отправят .
Пока не попадала,успела получить последние посылки до понижения лимита,дальше заказываю на суммы до 100 евро.
эм, я как-то брала посылку больше 150€. просто напишут на почту, чтобы прикрепили документы/скриншоты. а оплата всех услуг уже в отделении при получении
Чому 300? По прайсу НП при замовленні через NP Shopping послуги брокера 3% від суми митних платежів, тобто якісь копійки. Це ж саме мені сказали по телефону.
кто-то в курсе, может ли родственник с моим паспортом получить посылку? с посылками по Украине я знаю, что можно. но может, с международными это не работает?
Укрпошта Для відправлень, вартість яких становить 100-150 євро нараховується ПДВ у розмірі 20% на суму перевищення ліміту в 100 євро. Приклад: Кросівки за 130 євро ПДВ: (130-100) * 20% = 6 євро Мито: не нараховується Податків до сплати: 6 євро Для відправлень, вартість яких перевищує 150 євро нараховується: • Мито — 10% від суми перевищення ліміту у 150 євро; • ПДВ — 20% від суми перевищення ліміту у 100 євро + нараховане мито. Приклад: Телефон за 170 євро Мито: (170-150) * 10% = 2 євро ПДВ: ((170-100) + 2) * 20% = 14,4 євро Податків до сплати: 2 + 14,4 євро = 16,4 євро