Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Можно попробовать заказать на другой адрес. Но я с подобным не сталкивалась. Мои посылки часто, купленные с разницей в 1 день, прилетали по очереди. Я вообще из довольных. Со мной и поддержка общается, и посылки растамаживаются без проблем, и все целое приходит, и честно взвешенное.
[QUOTE="Nuage, post: 303535, member: 10426"Со мной и поддержка общается, и посылки растамаживаются без проблем, и все целое приходит, и честно взвешенное].[/QUOTE] А на склад в США не доводилось звонить? Как общается в режиме писем?
Полный ответ сотрудника: «Данная услуга не предоставляется компанией. Все посылки обрабатываются в порядке очереди. Даже если вы оформили несколько заказов в разные даты и в различных интернет-магазинах, но они отправлены в Украине со склада в один день, на таможне может возникнуть необходимость уплатить пошлину. Это происходит тогда, когда суммарная стоимость всех доставленных отправлений превышает € 150 в сутки (согласно статье 234 Таможенного кодекса Украины). Поэтому лучше делайте небольшой перерыв между заказами с интернет-магазинов.» Напомню посылки были заказаны в разных магазинах с перерывом в неделю. Разные адреса не помогают. Вот из нашего форума: «Увы, не прокатит, на документах и посылках будет указан один получатель, а конечного покупателя уже клеют стикер на коробку после таможни уже сама МК.» Объединяют по отправителю а не получателю. Это нужно разных пользователей регистрировать, родственников, знакомых. Я рад за Вас что Вы "из довольных". Мое дело предупредить, а там...
Не приходилось. Я использовала услугу Зворотній зв'язок в личном кабинете. Уточняла статус посылки, когда еще трекинг халтурил. Ответили в течение получаса.
Важно, что бы отправитель, получатель совпал и день растаможки. Честно говоря, я была уверена, что посылки, прибывшие на склад в разное время, летят разными рейсами и проходят таможню в разное время. Но если у них есть проблема, более простой вариант - все-таки покупать, что вас интересует, но просить продавца/магазин отправить в определенный день.
Нууууу воот, похоже сглазила! Сутки, как USPS пишет "Delivered, Left with Individual, EAST HANOVER, NJ 07936 ", а НП ни в 1 трекере не подтвердила статусом получение
Отримано на складі в США Буквально только что проставили статус. Чуть больше,чем через сутки! Попробовать позвонить им не успела - еще работаю. Ребята из НП, если вы читаете этот форум Не шутите так со статусом Отримано на складі в США, это самый волнительный момент!
Сегодня звонил на склад в США, так вот что сказали, сразу как только есть у вас трек номер не тяните а сразу бегом в кабинет и регистрируй его. И тогда будет всё быстро и чётко.
А як звонив? Бо я зразу зареєстрував і чекав 5 днів поки з"явився статус зареєстровано,а через 7 днів отримано на складі в сша..( Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Так все и делается, посылка еще 2-4 дня едет по Штатам. Хотя, был у меня случай, когда продавец жил чуть ли не на соседней улице и недоумевал, зачем мне трекинг
По-разному, в зависимости от того, когда ваша посылка поступит на склад. Я вчера получил свою очередную посылку, все в порядке, дошла в целости и сохранности и за это спасибо НП! Огорчило правда то, что еще 21 числа была пройдена таможня и посылка до понедельника провалялась в Киеве. Т.е тупо забили на меня "болт" Ну да ладно, это не смертельно, главное что посылка цела.