Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Назови пример, чтоб была выгодная цена за доставку, по моим расчетам, НП самый дешевый, 7.80$/кг и ничего больше
Всем привет. Есть здесь те, кто недавно заказывал через NP Shopping что-то из штатов на более чем сумму таможенного лимита? Не знаю, можно ли сюда это постить, все же не тема о таможне и NP Shopping. В профильную тему по этому поводу продублировал, но там крайний пост месячной давности, поэтому обращаюсь параллельно и сюда) Планирую оформлять заказ на сумму более 150 евро/170 долларов через NP Shopping из штатов. Может ли кто-то подсказать, есть ли какое-то среднее время, как надолго задерживают посылку, а также подсказать, куда писать, или звонить, как только задерживают? И как я понял, из доков нужно готовить сразу сканы паспорта и ИНН (или фотки тоже сгодятся?), и инвойс в электронном виде? Или мне НП сама в смс напишет перечень доков? Дело в том, что я собираюсь заказывать ближе к середине месяца, а пока она поступит к НП на склад, пока отправят, пока долетит до таможни, и боюсь, как бы посылка там на таможне не провисела до 1 июля, когда уже понижается таможенный лимит. Хочется оперативно все оформить, и заранее подготовиться к этому) Спасибо заранее за помощь)
По поводу задержек - бывает по разному. У меня это было максимально дня 3-4. В среднем, если сегодня отправил документы и все нормально с ними - завтра происходит растаможка. По поводу документов, в СМС "Новая Почта" сбросит Вам ссылку, в которой будет указан перечень документов с примерами для каждого (в каком виде отправлять каждый из документов). Мог бы поделиться ссылкой, но не знаю, можно ли сюда постить В ЛС если что. В кратце список такой: - фото (или скан) паспорта (1, 2 страницы, если ID-карта, то фото с двух сторон); - ИНН; - скриншот заказа, где указана покупная цена; - выписка с банка, где есть транзакция на покупку данного товара по данной цене. Это все дело заворачиваете в email-письмо и оправляете (вместе с ФИО, номером телефона и номером декларации NPI) брокеру (его email будет в СМС).
ребята, как сейчас обстоят дела с качеством услуг? у меня был опыт когда посылку потеряли просто на складе США и еле отыскали сейчас все стабильно?
У меня не было потеряшек ниразу. За последних два месяца получил более 10 посылок. Новая Почта устраивает, если бы не доп. налог на eBay - было бы еще лучше (не вина Новой Почты). К слову, заказал для теста посылку по Мисту - авиа сработало более-менее, по Украине уже более двух недель едет. Мрак. Брокеры нулячие, работают долго. За это время на Новой Почте около 5ти посылок получил.
Где-то выше ссылку кидали. Вкратце: на определенные категории товаров, для определенных штатов (включая New Jersey, где расположен склад Новой Почты) правительство США накладывает налог в размере ~7%. Нововведение с 1го Мая.
Это абсурд, пришли два идентичных плоских пакета с книгами, на один поставили 1 кг, на второй 1.5 кг, также пришел ящичек за 1 кг, вес которого ощутимо ниже за книгу, там должно было быть 0.5 кг, всего заплатил 707 грн. Хочется поскорее найти другого форвардинга, который ни в коем случае не будет сотрудничать с НП, а то у большинства указано "отправка через НП" (и как, вы что-то им доплачиваете за доставку?), и суммарная цена за 1 кг хотя-бы 7-8$ без лишних доп комиссий.
И что же плохого? Я за месяц получил 5 посылок из США, все через НП. Дольше 8 дней ни одна не шла (даже через Польшу).
Ну может, если использовать форвардеров для того, чтобы "барыжить" (простите за выражение, но другого слова подобрать не могу. и другой причины для такого потока посылок не вижу), то тогда может и плохо. Но у меня почему-то за год использования НП для личных покупок на Амазоне ни одной проблемы не было. Видимо для Ваших целей у нас на рынке есть более качественная и удобная служба доставки.
Такие смелые люди как Вы редкость! К примеру электронику по какому-то фото, на каком-то сайте с "ненашим" языком, покупать никто не хочет. Клиенту дай доставку "на завтра", гарантию, хорошие фото, проверить, пощупать на НП и тогда... может быть купит. За это перекупщику он и будет платить. Риски брать не хочешь - обращайся к "барыжникам" и переплачивай за те риски которые ОНИ несут, они. Такая жизнь, все стоит денег