Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Подскажите что за ... у них выходной? по практике доставят в пн? April 27, 2019, 9:19 am Delivery Attempted - No Access to Delivery Location EAST HANOVER, NJ 07936 We attempted to deliver your package at 9:19 am on April 27, 2019 in EAST HANOVER, NJ 07936 but could not access the delivery location. We will redeliver on the next business day.
Теперь по моей посылке - наверное, как и каждый, кто впервые пользуется новым форвардером, переживал, как быстро доставят, как растаможат и т. д. Выше писал, что попал не в прямой рейс, а через Польшу, поэтому посылка вылетела из США 22 апреля, а в Украине оказалась 26 апреля - в принципе, достаточно быстро. Техподдержка по почте ответила так, когда посылка было "в полете": "Прибуття в Україну очікується найближчим часом, після чого відбудеться оновлення статусів." В тот же день она и пришла, растаможилась и поехала ко мне, сегодня, 27 апреля, забрал, ничего лишнего не насчитали (еще бы - посылка весом в 100 граммов), коробку не вскрывали, наклейка Новой почты была поверх наклейки USPS. Забавно, но даже в трекинге Новой почты посылка все еще в сортировочном центре) Всего доставка заняла 8 дней, 19 апреля поступила на склад в США, 27 забрал (в кабинете ориентировочно обещали 3 мая), успели до праздников как раз, за что респект. В очередной раз убеждаюсь, что куча негативных отзывов - всего лишь капля в море успешных доставок, просто про них почти не пишут, а про плохое - всегда. Новичкам пожелаю меньше переживать, внимательно заполнять адреса и терпения, всем спасибо за помощь!
Всем привет! В общем, ситуация такая: жена сделала заказ на свое имя, соответственно аккаунт npshopping тоже ее, но оплата производилась с моей карты. Прочел, что ФИО должно совпадать у плательщика, получателя и заказчика. У кого-то бывали такие случаи, таможенное оформление не пройдем? Как в таких ситуациях быть?
У меня частенько просили выписку с банка о платеже при оформлении товара на таможне, там ведь моя фамилия. Это делается, как я понимаю, для подтверждения стоимости товара, а не того, кто оплачивал?
Продолжу тему с весом, тогда одна книга была на вес 1 кг, потому-что в тонкой упаковке аля ящике была. Сейчас на пути две книги в одной упаковке, как оно выглядит, пока не знаю, но они замерили вес на 0.5 кг. Я типо выиграл, и могу сделать вывод, что электронные весы часто врут, так оно и происходит, что не есть хорошо... И всегда лучше искать 2 и больше вещей у одного продавца, затем просить его упаковку в 1 ящик. Так я здорово сэкономил
Для подтверждения стоимости. А платить, если перелимит, будет хозяин посылки - ПОЛУЧАТЕЛЬ. С каких это пор за меня не могут оплатить посылку? У нас свободная страна. Подарки никто не отменял.
Подскажите пожалуйста, 26 апреля посылка обработана складом в США, не появилась отметка о ориентировочной доставке посылки, когда она появится? почитала в ветке у людей она есть
В личном кабинете написано что посылка получена и обработана складом. Но посылка на отслеживается ни в одном сервисе по трекинугу посылок. Это нормальная ситуация? Заказываю не 1 раз, но такое впервые.
в каком приложении смотрите? может я что-то не добавила, что не появляется у меня, я на сайте npshopping смотрю
У кого так было? тех поддержка написала, что по моей посылке была отсрочка транспортирования в тот же день как пришла. Это первая и единственная посылка в кабинете. Как это могло произойти? Пишут, что теперь у них 5 дней на поиски посылки на складе в неопознанных.
barbasiaka У Вас посылка тоже еще не ушла? Что в статусе в кабинете написано? И отслеживается ли она тут https://novaposhta.ua/tracking/index/cargo_number (фомат NP00000000642569NPI)? Я посидел по клацал разные трек номера и понял что у них с пятницы уже было 3 высылки посылок. А моя все так и не трекается будто ее и не существует.
Не отслеживается посылка. Если её как получили и заблокировали, думаю и не будет трекаться. Возможно сбой какой-то. Но не весело совсем --- Добавлено, 1 Май 2019 --- В статусе... Посылка обработана