Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну вот, последняя. 10.04.2019 10:29:21 Доставлено на митний термінал Україна 10.04.2019 10:29:31 В процесі митного декларування Україна 10.04.2019 10:30:31 Митне декларування завершене Україна И все примерно так: минута-полторы. А те, которые попали на перелимит, до сих пор висят. А если бы не тот самовольно разделенный компанией груз, то и не висели бы.
Вполне может быть. Знакомая как-то рассказывала мне о схеме на Укрпочте, наверное, что-нибудь подобное применяют и здесь. Посылки пакуют в мешки, на мешок цепляют список посылок внутри со штрих-кодом. В ЦОПах сканируют не каждую посылку по отдельности, а код на мешке, а по этому коду уже высвечивается содержимое. И, скорее всего, таможеннику просто подают списки – по машине/контейнеру/в чем там еще возят. За минуту вполне реально сделать первичный отсев: увидеть, сколько посылок и на какую сумму пришло на одного человека, есть ли там объекты интеллектуальной собственности... Тем более если есть какая-то программа, которая это дело автоматизирует (суммирует, ищет ключевые слова и т.д.) – тут не в курсе, могу только предполагать. Каждую посылку ведь не вскрывают и не досматривают.
Господа, какой алгоритм действий, если есть подозрения, что вес указан больше фактического ? Купил на Амазоне джинсы Levis, Новая Почта при приеме указала вес 1.5 кг и к оплате 10,7$. Имею точно такие джинсы и они весят 680 грамм, ну пусть еще целлофановая упаковка грамм 200 весит. Но не 1.5 кг.
Взвешивать при получении, если вес меньше кило, то оформлять пересчет. Если больше хоть на пару грамм - увы. Округляется до большего.
Спасибо, правда не знаю, как общаться с сотрудниками рядового отделения Новой Почты в нашей глубинке, они могут быть не в курсе, что считается фактический вес, а не объемный. Еще один вопрос по другой посылке. Выиграл на аукционе телефон, продавец отправил на адрес НП в США, но в статусе транспортной компании USPS значится alert с таким текстом: "April 11, 2019, 7:18 pm Refused EAST HANOVER, NJ 07936 Your item was refused by the addressee at 7:18 pm on April 11, 2019 in EAST HANOVER, NJ 07936 and is being returned to the sender." Я так понимаю, что посылку не приняли на складе и она едет обратно к продавцу, кто-то с таким сталкивался ?
О, у меня такая же фигня по вчерашней посылке. НП отвечает, что отказать не могли, т.к. склад работает до 5 pm и в 5:19 pm там уже никого нет.
[ sql_error ], в оригинале у меня тоже 5:18 pm, просто поменял время на 7:18 Похоже, что вся партия USPS не попала на склад и получила такую пометку. Что делать ? Может ли НП связаться с местным офисом USPS и выяснить дальнейшую судьбу посылок ?
Думаю, нет. Не их функция и вообще получатель не может этого делать. Пока посылка не вручена, ею распоряжается отправитель. Думаю, наши посылки всё же доставят сегодня или в понедельник. Если нет - буду договариваться о переотправке с продавцом. Если нет - верну деньги через ebay.
Есть надежда, что неопытный сотрудник USPS наградил всю партию посылок неверным статусом. На телефонные звонки USPS не отвечает... I am trying to contact USPS, but i'm having trouble. They don't seem to answer a phone.
Ребята, не переживайте!! Все посылки будут доставлены на след рабочий день. Не раз сталкивался с почтовыми службами.
Кто в курсе, сегодня утром сайт Новой Почты перестал показывать сведения по номеру международной накладной. Хотя вчера инфа еще была.
У многих было) По моим наблюдениям, после статуса "Вибуло з країни Польща" на следующий рабочий день светится в Украине на терминале.