Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Коли ввожу номер замовлення на сайті нп міжнародні замовлення статус оформлено замовлення на доставку в країну призначення --що це означає? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Вопрос к тем, кто сталкивался с проблемой нереально завышенного веса. Да еще растущего при перевзвешивании. Чем ваши истории заканчивались? --- Добавлено, 21 Апрель 2017 --- Это значит вы подали заявку. Ее просмотрят, проверят и, если все ок, заявка получит статус Замовлення зареєстровано.
Воно вже отримало цей статус Але щось незрозуміло на нп не можуть дати точної відповіді чи вантаж у них чи ні... Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
То може бути, що продавець помилково дав вам невірний трек номер. В них бува. Вони роздруковують якийсь папірець і трапляєця, що треба передрукувати, а система видає інший трек. Вам вони помилково дали перший, а пакунок поїхав із другим. Маєте запитати про це продавця а НП можна попросити пошукати пакунок, шо немає призначення, а далі, ви маєте знати, що в середині.
Всем привет. Есть кто здесь кто постоянно пользуется услугами НП по доставке из США? И как в целом вы довольны? И ещё интересный вопрос у меня., адрес надо указывать 27 Mary Lane, а все почтовые службы там на 31 Mary Lane. Нет такого адреса вроди. Да и кто звонил по тому номеру в США? Как дешевле звонить, вайбер у них не активет.
Привет. В целом - доволен. Все посылки которые заказывал - получил, и это главное(да, были некоторые косяки с статусами треков, весом и соответственно оплатой но все они решались по ходу пьесы так сказать). Адрес надо указывать тот, который у вас в личном кабинете НП и никакой другой. Причем здесь какие-то почтовые службы которые находятся на "31 Mary Lane" ?
Присоединюсь к вопросу. Посылка идет из Америки, весит приблизительно до трехсот грамм, цена доставки (сумма к оплате и на сайте NP Shopping, и на Новая Почта Интренешнл) 2.90 доллара, но вес отправления на "Интернешнл" указан 1.58 кг. Посылка столько весить не может, там и килограмма не наберется при всем желании. Впрочем, я смотрела графу "Shipping Weight" на Амазоне. Может, вес посылки на деле не такой? Буду очень, очень признательна, если кто-нибудь подскажет UPDATE: Прочитала сообщения темы до середины, поняла глупость своего вопроса и ушла, но все равно поглядывать буду
Подскажите, как счас дело обстоит с обновлением статуса посылок в личном кабинете. Если перевозчик доставил на склад в США то через сколько времени дадут статус на складе в США в личном кабинете.
В мене неділю статус не мінявся,6pm 17 доставив, а статус зареєстровано з"явився тільки 23 Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Если возможно, хорошо бы добавить в шапку темы предупреждение о том что заказ на NP Shopping лучше делать с перерывом в месяц. Сделал два заказа с перерывом в неделю. Отправляют в Украину одним рейсом. Объединение, таможенный платеж... Обращался с просьбой отложить на неделю отправку второго заказа в поддержку Новой Почты и NP SHOPPING. Отказали и посоветовали делать НЕБОЛЬШОЙ перерыв между заказами. Цитата из переписки с сотрудником: «Поэтому лучше делайте небольшой перерыв между заказами с интеренет-магазинов.»
[QUOTE="Tedi, в поддержку Новой Почты «Поэтому лучше делайте небольшой перерыв между заказами с интеренет-магазинов.»[/QUOTE] Много заказов уже в истории? Устраивает пока Всё кроме объединения?
Вот в NP Shopping эти первые и последние. Как можно что то заказывать с перерывом в месяц? К тому же ужасная поддержка.
Поддержки нет. Пишите письма это не поддержка в 21 веке. Надо живое общение, И связь прямая с складом в США.
Ще поки нічого не скажу,перший раз замовляв,ще посилка не прийшов зараз статус в сортувальному центрі сша В загальному не задоволений послугами,звониш в нп,не можуть дати точної відповіді,в них немає навіть прямого звязку з складом в сша,21 століття на дворі, а вони ел листами зі складом переписуються,точно не можуть сказати де посилка знаходится Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Пользовался услугой НП несколько раз. Всё пришло в целости и сохранности.Хорошая работа.Я доволен. В первый раз суетился, что-то пробивал,искал в кабинете, чего-то ждал. Потом понял , что доставка живёт своей жизнью, а личный кабинет своей)И всё это каким-то образом работает! Главное никуда не писать, ничего не спрашивать и не обращать внимания на эту полосочку-график в личном кабинете. Я её сразу назвал "тестом на беременность". У неё тоже своя жизнь...я уж и посылку получил, а она всё сигналит, что посылка вышла из Америки.По срокам ничего не скажу, мне как-то было не до них, оплата по весу - копейка в копейку, ничего лишнего. Лично я буду продолжать пользоваться этой услугой, потому что на данный момент по деньгам она для меня самая выгодная. Спасибо за внимание!