Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну почему? У меня тоже пока что опыт работы с НП только положительный, хоть и не очень большой. Посылки идут от 8 до 10 дней. Одно исключение было - 14 дней, но грешу на то, что заказ был перед католическим рождеством. И вот в очередной раз выбрал НП для доставки с Амазона, будем смотреть как пойдет. Пока лежит на складе 2й день.
[ sql_error ], как пример, текущий заказ уже выехал: Скрытый текст Прошлый заказ был месяц назад - тоже все гладко: Скрытый текст Я не исключаю, что у НП есть проблемы, но, возможно, не все с ними сталкиваются. Хотя, возможно, я пока что везучий просто)
Всем привет! Столкнулся с проблемой, возможно сможете что-то подсказать или посоветовать? Заказал комплект (из двух) светодиодных светильников за 170$ на bhphoto оформил через npshopping, в принципе все приехало, все вроде бы и нормально. Но. Оказалось что брокер посчитал, что стоимость указана за один, а если в комплекте два - то значит общая цена посылки более 340$. Узнал я об этом при получении товара на новой почте, так как в трека все указывалось корректно и за доставку надо было заплатить около 50$ - что вполне устраивало. А сейчас выходит, что я за доставку я должен заплатить 120$ (таможенный сбор + сама доставка). Ситуация тупиковая, я так понимаю что брокерам плевать с большой горы, Новая Почта же советует забирать посылку и писать претензию. Но что-то мне подсказывает, что эта претензия канет в лета и никто мне моих денег не вернет ( А через несколько дней начнет считаться еще деньга за хранения Подскажите, возможно кто-то знает способы решения сложившейся ситуации? Пардон, если не в ту тему.
А как он мог посчитать, если у Вас есть выписка с банка об оплате конкретной суммы, которую они просят чтобы Вы скинули при оформлении на таможне. Странная ситуация. Плюс ко всему, в самой посылке лежит лист заказа, где тоже указана общая стоимость вашей покупки, bhphoto их обычно кладут внутрь коробки.
В общем, НПИ с моей последней посылкой практически реабилитировалась. За пятницу посылка успела и приехать, и растаможиться, и уехать в моём направлении. Сегодня, в субботу, получил. Итого от доставки на склад в США получилось 13 дней. Думал, будет 16-17.
Если кратко - заказал два одинаковых товара на bhphotovideo, каждый товар состоит из двух комплектов, инвойс один на оба. BH автоматически разбили на две посылки - не знаю почему, может разные склады. Новая почта автоматически одну посылку поставила на паузу, так как она превышает лимит, в личном кабинете, обе посылки по 170$ отдельно. В письме от брокеров НП, где запросили документы - я специально не отправлял выписки из банка, что бы не было путаницы (ведь оплата одна за две посылки) предоставил скриншоты личного кабинета и прямые ссылки на товар. Однако брокер, похоже, не стал особо разбираться.
Если я правильно все понял, то Вы эту посылку, которую новая почта поставила на паузу, с этой самой паузы сняли, в следствии чего две посылки вылетели одновременно. Иначе не понимаю откуда в итоге взялась сумма 340$. Конечно же в таком случае на таможне посчитают такие посылки за две отдельные. Тут нужно было еще до отправки пытаться решать вопрос с поддержкой НП. А если ничего не получилось бы, то отправлять по очереди посылки. Теперь уже тяжело будет что-то сделать, как мне кажется. Опять же, это если я правильно понял ситуацию.
Пардон, что долго не отвечал. Вот суть происходящего. 8-го марта я приобрел на сайте США вот это товар https://www.bhphotovideo.com/c/product/1398781-REG/neewer_90089829_bi_color_660_led_video.html , стоимостью 169.99$ за один комплект ( я приобрел два комплекта), решил воспользоваться службой доставки npshopping. Зарегистрировал посылки на сайте npshopping в тот же день, предоставил всю необходимую документацию. Сервис автоматически отложил один комплект, для того что бы избежать завышенной растаможки. По прибытию первой посылки в Украину мне пришло письмо, с просьбой уточнить данные по заказу - предоставить ссылки на товар в магазине, приложить скриншот заказа из личного кабинета и сканы моих паспортных данных. Все вроде было хорошо, пока при попытке получить товар в отделении не оказалось, что помимо доставки товара (1464 грн) мне нужно дополнительно оплатить еще 1826 грн. В ходе разбирательства оказалось, что брокер предоставил в таможенную службу инвойс на обе посылки, не обратив внимания на приложенные мною ссылки и скриншоты, где указывалась цена за один комплект в 169,99$ Ввиду чего мне было насчитана лишняя сумма к уплате (1826 грн). В данный момент первая посылка ожидает на моем отделении, и вскоре будет начисляться дополнительная пеня за ее хранение, а вторая посылка только сегодня (27.03.2019) прибыла в Украину - и боюсь даже представить как будут оформлять её. По почте кормили мол - это вы в таможню обращайтесь, написал на facebook, жду, что они там решат (
Любопытно: 1. У Вас, получается, два отдельных груза идут в разное время но под один инвойс? 2. В личном кабинете НПИ Вы заполняли декларацию. Что за груз, цена, количество, стоимость. Брокер что, заполнил декларацию по-другому?
"Отличная работа" кампании. Браво. Отправлено 4 письма - получено 4 ответа с стандартным текстом. Не рекомендую тратить время и нервы. + еще куча посылок от 26-28 февраля висит, а им плевать - "Ждите, скоро поедет".
Сегодня забрал посылку. И снова НП уложились в 10 дней (даже с учетом транзита через Польшу). Меня пока только радуют. Скрытый текст