Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У НП бывают косяки, но большинство из них решаются очень быстро. Им есть над чем работать и что улучшать, но в 90 % случаев посылки приходят а указанный срок а форс мажоры есть и в других шарагах, только у них тарифы поболее будут. Тут нужно заметить, что не мы им оказываем услугу а они нам, поэтому мы должны играть по их правилам, а все кого они не устраивают, выходят из игры и уходят в другие шараги. --- Добавлено, 12 Март 2019 --- Хочется чтобы они работали лучше, но если продавцы начнут банить адрес, то мы вообще не сможем покупать что либо за бугром, придётся уходить к другим перевозчикам, а у них цены на порядок выше и тоже есть косяки в работе, почитайте форум других форвардеров, там обсуждаются те же проблемы)
Відкрию секрет - адреса партнера НП давним давно є в деяких чорних списках і широко обговорюється на форумах того ж Ebay. Просто більшість продавців не ідіоти і розуміють, що це просто магістральний хаб. False.
я все же считаю что они работают НА КЛИЕНТА . а клиент как известно всегда прав, и все его пожелания и требования в рамках правил компании и законодательства нужно выполнять, а как показывает практика стоит только НП заподозрить превышение таможенного лимита, даже когда согласно документов его и нет-то интересы клиента отодвигаются на второй план после интересов их карманных брокеров, и даже действущее законодательство не может пробить их броню, в отличие от брокеров других компаний. Касаемо цены за перевозку-тоже вопрос очень спорный. --- Добавлено, 12 Март 2019 --- интересно, может я чего не понимаю? 2,9 $ + 2$ (фиксированная комиссия) - для посылок до 0,5 кг; 5,8 $/кг + 2$ (фиксированная комиссия)- для посылок свыше 0,5 кг. итак допустим моя посылка 06-1 кг, НП я заплачу 7.8долл, соседний перевозчик минималка до 1 кг- 5.26 долл, где выгоднее? да и моря тут нет как и консолидации...
Удаляют не нужную болтовню, которая не несет в себе никакой полезной информации о данном форвардере. Друзья, те кто пользуется этим форвардером ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! В 7 случаях из 10, когда Вы жалуетесь что Ваши посылки доставлены по системе USPS а на НП статус не меняется на Получено на складе в США, прочитайте ещё раз этот совет: Трек USPS всегда имеет следующий вид: 940550969993976450****, т.е. начинается с цифры 9. После того, как Вам его дал продавец на eBay или другой магазин, заходите в кабинет НП и регистрируете отправление с указанным трек номером. Затем создаете еще одно отправление с точно таким же данными, НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА, ТОВАР, СТОИМОСТЬ только к полученному от eBbay трек номеру USPS добавляете в начало 42007936, получается трек такого вида: 42007936940550969993976450****. Из своего опыта скажу, как они сканируют посылки я не знаю, но один раз срабатывает первый вариант а другой раз второй. Хотя при получении посылки в Украине я проверяю наклейку от USPS всегда номер начинается с цифры 9. Я так несколько раз попадал в нераспознанные, когда регистрировал посылку по треку 940550969993976450****, а спустя дней 5 мне приходил маил, что на мое имя получена посылка, которую необходимо оформить. Плюс после дооформления не распознанной посылки они ее еще на дня 3-4 стабильно придерживают. Когда Вы зарегистрировали два отправления, после получения статуса ПОЛУЧЕНО НА СКЛАДЕ В США по одному из них, пишите в саппорт НП с просьбой удалить задублированное отправление из кабинета и указываете трек номер, который не сработал, они удаляют в течении дня Это реально поможет Вам!
Посты не удаляют, если они не содержат оскорбления или политический срач. Остальной оффтоп, не касающийся данного перевозчика был перенесен в тему: Выбор форвардинговой компании - США
Подскажите пожалуйста что Куда нужно вводить при оформлении адреса доставки !!! Заранее спасибо!!!! Данные NP Shopping FULL NAME________Имя и Фамилия ADDRESS LINE 1_______27 Merry Lane NP********* STATE ______New Jersey CITY ______East Hanover ZIP_______07936 PHONE______19739476185
Все как у вас написано под скриншотом. Только внимательно! На фото, самое верхнее поле "adress name", это произвольное название Вашего адреса на сайте. Для удобства обзовите как хотите . Так вот: --- NAME________Имя LAST NAME______ Фамилия STREET_______27 Merry Lane NP********* CITY/TOUN ______East Hanover ИЗ ВЫПАДАЮЩЕГО СПИСКА ______New Jersey ZIP_______07936 PHONE______19739476185
В первой строке пишите, что хотите. Она для вас, а не для магазина (просто напоминание, что для у вас по тому адресу находится) --- Добавлено, 15 Март 2019 --- формат номера для адидас 973-947-6185 или 9739476185
ну и, но если на одного человека, то ............... они будут разными, если придут в разные дни, а так как пришли в один день, и на одного человека, 100% чел попадёт на комиссию!
а ещё такой вопрос к форумчанам: как часто у вас НП вскрывает посылки ЮСПС приорити, или первый класс. просто не пойму их логики, как-то выборочно они это делают((( хотя если сравнивать с D..... LLC, то можно сказать, что и не вскрывают вовсе
Правильней будет так STREET_______27 Merry Lane или 27 Merry LN (бывает полностью LANE не хочет сохранять) а в поле ниже NP********* это поле как раз для дополнительных данных, там ячейки, ящик и тд, для meest пишу там suite ******, всегда так заполняю, проблем не было..
Все зависит от того, пришли посылки в одном грузе "ДЕПЕША" или разных. Если в одном, таможенная стоимость суммируется. Если в разных, то нет. Самолет за один рейс перевозит очень большой объем посылок, которые не валяются там как попало, а уже укомплектованы по депешам, которые подготовлены к таможенному оформлению. Так что один рейс еще не означает, что сразу будут объединять посылки, тут все дело в депешах. Все логично и просто и прописано в законе, не надо ничего придумывать. --- Добавлено, 16 Март 2019 --- Ни разу не вскрывали, даже те, которые приходилось оформлять на таможне, просто просили прислать копии документов, invoice и подтверждение оплаты. Заказы очень часто делаю в одном магазине, где коробки запечатывают фирменным скотчем с логотипом магазина, если бы посылка вскрывалась, это сразу бы было видно. Мне за это и нравится НП, что не лезут в посылки, все приходит в первозданном виде
Да вот "Холодна зброя ... Товари військового призначення та подвійного використання." там указано.. Оно не оно? Как на практике? Вот и спрашиваю.