Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Что вы такое заказываете? У меня покупка от 9.02 (на НП принята 11го) пришла на отделение в Одессе 19.02. На НП посылку регистрировал сразу, как амазон передал товар UPS
у меня с 11/02 не могут посылку загеристрировать на складе... 10 рабочих дней прошло - ужас звоните в НП и требуйте разобраться что за дела, и они делают запрос на склад чем больше людей будут обращаться тем больше вероятность что НП возьмется за голову свитер из h&m кстати, а у всех все как обычно норм?
Тоже воюю с ними! в конце января была покупка прибыла по сайту НП 05.02 "получена на складе" и посылка так и висит когда прошла неделя,обратился в поддержку,сказали что груз принят как неопозннаным...что??) ну да ладно разобрались и 18.02 груз был типа заново получен на складе и вот уже 25.02 никак не может отправится даже вообщем что то ужасное у них творится после НГ притом что уже работаю с ними не первый год,и никогда не было проблем
Поверьте большинство как и вы регистрируют трэк сразу! Проблема у них на складе! Может сами сотрудники что то мутят --- Добавлено, 25 Февраль 2019 --- проверил,также отправилась 22.02) утром в 7:40 еще не было но все равно в неделю 1 отправка получается?!
у меня три разных акаунта,на них висит около 20 посылок незаблокированных с разными датами получения на складе,последняя отправка была в прошлый понедельник! за неделю больше ничего не поехало в Украину,не хочется икать нового поставщика,но вижу прийдётся....очень жаль
Дело в том, что всегда было 1 раз в неделю. Просто в пн-вт улетали и в пт-сб уже на отделении. А сейчас недели две летят до отделения. У кого так же?
Ничего подобного. У НП в неделю отправлялось много рейсов и в совершенно рандомные дни недели, а не понедельники и вторники как вы пишите. Причем бывало что у меня отправлялись две посылки в один день но разными рейсами. Плюс были прямые рейсы, ночные, может и сейчас они есть, просто последнее время мои посылки на них не попадают.
Первый раз решил воспользоваться услугами НП, посылка пришла на склад НП в США 21.02 и до сих пор там и лежит судя по статусу. Обещают к 07.03 доставить, но я очень сомневаюсь.
скурвились окончательно. 11 числа USPS доставил им посылку. О чем говорит трекинг. В кабинете статус "зарегистрировано на складе". Что саппорт, что на странице в фейсбуке морозяться по полной. Типа ничего на склад не приходило и всё. Требуют показать им бумагу, кто получил, когда и где. Типа я должен выбить её у USPS. Кто-то знает как эту бумагу получить? Кстати, вот какой шикарный ответ от саппорта: Добрий день! На даний момент вантаж NP00000000572560NPI на склад NP Shopping не надходив. Склад знаходиться в промисловій зоні, де розміщені в тому числі склади інших компаній. Посилку могли доставити не на склад NP Shopping. В даному випадку уточнити інформацію, куди саме було доставлено Ваш вантаж Ви можете у кур'єрської служби, що здійснювала транспортування замовлення. Т.е. склад компании которая занимается форвардингом. Я думаю все доставщики USPS знают что и куда везти. И тут внезапно... привезли не туда --- Добавлено, 27 Февраль 2019 --- И самое мерзкое...У нас нет никаких прав и мы не можем сделать ровным счетом ничего
напишите письмо на склад Brother Parcel Post info@brotherparcel.com. Это партнер NP в США. Может они смогут помочь. Это именно их склад использует NP.
Такого статуса не бывает, трек левый. Вы вообще кто? --- Добавлено, 27 Февраль 2019 --- Почему нет? Откажитесь от их услуг.
Наверняка речь идет о "Відправлення зареєстровано". И если он не трекается с таким статусом, это не значит, что он левый.
Ну, Вы оперируете домыслами, а я - фактами. Мне НП любить особо не за что, но факты такие: - из 100 моих посылок 2 пришли с опозданием на 1 (один) день по отношению к заявленному "очикуваному" времени; - раньше доставка была 6-8 дней от получения на складе в США, сейчас, скорее, 10-12, но всё равно во время; - участились случаи, когда склад рапортует о приеме посылки раньше перевозчика, даже если это UPS (позавчера было); - пользователь, которого я цитировал, имеет 1 сообщение и вчерашнюю регистрацию, а рапортует "скурвились окончательно", что не соответствует одно другому.