Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У кого-нибудь обновился трек с 17 апреля - 17.04.2017 18:18:00 Вибуло з країни відправлення? Что-то долго летит. Обычно день-два, а здесь третий день тишина.
Да-да, моя посылочка так же зависла. Вылетела 17го. При чем посылка, вылетевшая 19.04.2017 уже растаможена.. Думаю, завтра открою тикет с вопросом на НП
Подскажите пожалуйста Заказал с 6pm товари через np shopping согласно отслеживания трек номера с сайта 6 pm товар прибыл еще 17 числа,зарегистрировал я етот трек номер на сайте нп шопинг еще 14 числа с тех пор статус обробляэться, звонил на новою почту говорят не приходила посылка, на сайт писал 6пм там пишут что ещё 17 утром посылка получена,адрес верный такой как у них на сайте Что делать? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
По собственному опыту: Если статус товара после добавления долгое время висит как "обробляэться" то он в принципе даже не зарегистрирован в системе. У меня такое было уже несколько раз. Я просто удалял этот товар из кабинета и через некоторое время опять создавал такой же, пока статус не менялся спустя скажем пол часа на "зарегистрирован". Это скорее всего какой-то баг у НП. Ну и конечно обратитесь в поддержку npshopping'a чтобы они там "подшаманили" ваш товар к трек-номеру.
Писал новой почте и звонил уже говорят на складе посылки нет,сказали будут проверять просто такой статус уже 6 дней,но адрес 100% их Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Да по треку доставлено,писал на 6пм пишут доставлено на склад судноплавной компании Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Буду крайне признательна, если кто-нибудь подскажет, кто такие брокеры. Первый раз заказываю с Амазона с помощью Новой пошты, и cтало любопытно -- где-то в обсуждениях слово увидела
Дмитрий_S_, ага неплохо было бы. Кстати только что обновился трек, посылка отправленная 17.04 пошла что называется "по рукам". Хоть бы раз все нормально сделала НП... Еще неделю как минимум ждать, т.к на выходных обычно активности от НП не дождешься да и не известно когда посылка прилетит в Украину.
Такая же ситуация: 20.04.2017 12:00:24 Митне оформлення завершено Україна 20.04.2017 14:00:53 Доставлено на митний термінал Україна 20.04.2017 15:00:24 В сортувальному центрі Україна 20.04.2017 15:00:53 В процесі митного оформлення Україна на сайте нпшоппинг статус уже "розмитнено". У вас уже сдвинулось с места?
Та, ну. Вы драмматизируете! Из Польши до нас автомобилем часа 4, у меня уже статус сменился на "Доставлено в Україну". Все нормально. Никто не обещал, что это будет рейс единым хопом, а в сроки укладывается. --- Добавлено, 21 Апрель 2017 --- У них явно сбой получился, у меня такой же трекинг, но посылка уже засветилась в приложении НП, следовательно, у вас последний статус "20.04.2017 15:00:24 В сортувальному центрі Україна"
Да, вы правы. У меня тоже поменялся статус на "Доставлено в Україну" и это радует. Рано начал "паниковать".
Якщо пише "замовлення зареєстровано" на саті npshopping значить посилка відсортована?? Бо статус стоїть а з нп звонили кажуть посилки не бачать Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Статус "замовлення зареєстровано" означает, что ваша посылка с трек-номером из интернет-магазина зарегистрирована в системе НП. Т.е это не означает, что ваша посылка уже на их складе. Когда она будет на складе НП появится соответствующий статус. Теперь мучайте НП чтобы искали вашу посылку.
А я уже обрадовался что нашли,тут пришла смс что зарегистрировано,звонят что нет, 6пм пишет что ещё 17 пришла посылка...жесть качество доставки на нуле Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Саппорт отозвался, написали отписку, что будут искать посылку, в итоге сегодня "поступило на склад". Где 4 дня валялось - не понятно. по второму вопросу - трекинг ихний глючит, посылка вчера получена. Ставьте на смартфон ихнюю приложуху, там все ок. Также радуют сроки доставки последнее время 18.04.2017 00:15:07 - В сортировочном центре - Соединенные Штаты Америки 19.04.2017 01:00:23 - Выбыло из страны отправления - Соединенные Штаты Америки 19.04.2017 19:06:00 - Доставлено в страну назначения - Украина 20.04.2017 12:00:24 - Таможенное оформление завершено - Украина 20.04.2017 14:00:53 - Доставлено на таможенный терминал - Украина 20.04.2017 15:00:24 - В сортировочном центре - Украина 20.04.2017 15:00:53 - В процессе таможенного оформления - Украина 21.04.2017 14:58:00 - Отправлено в город назначения - Украина