Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Может я ошибаюсь но. Если бы Вы не меняли на предложениый, то в кабинете было бы "Marry Lane". A у Вас "Marry LN". Именно так предлагает сократить ebay. И плюс убирает одну цифру. Проверьте
То я уже исправила, так как полностью Lane не хотел сохранять, ошибку выдает , We can't locate that address. Please enter a different address., а когда пишешь LN, то норма. Еще там рекомендованный коверкает адрес и убирает NP000******. Вот что предлагает А я потом меняю вручную на нормальный вид И откуда там # потом берется, непонятно, это проделки печати уже продавцов-отправителей.
После общения с поддержкой, моя посылка, что доставлена была на склад 6 feb. Вот только была отсканирована на складе USA мол получена. Ориентировочная дата доставки уже в марте месяце... Что-то желание откладывать посылки больше нету. Лучше еще один аккаунт, пускай сразу регистрируют и отправляют.
Есть универсальный способ: "NP000012345" перенести во вторую строчку адреса. Тогда на втором шаге можно выбрать свой вариант, и будет все как нужно Без сокращений и потерянных цифр с двух сторон - ebay и продавца. Вот попробовал только что:
У меня в личном кабинете полученные складом но не зарегистрированные посылки перестали появляться еще с декабря. Провел эксперимент, и, не зарегистрировал посылку. Подождал - посылки нет. Хорошо подождал - посылки нет. Попросил поискать на складе - не нашли. Зарегистрировал посылку и она сразу появилась в статусе "Получено на складе". Фамилию и номер личного кабинета отправитель напечатал без ошибок.
F А НП писали, что если прибыла на вас посылка и не зарегена, то появиться сообщение с просьбой зарегить, а вот и нет получается, пока не зарегишь сам в кабинете, то не появиться. А что делать, если без трека отправили... --- Добавлено, 17 Февраль 2019 --- Раз через раз приходят с норм адресом и нет на наклейке коробки.
им плевать на рядового потребителя, видно возят товар крупных поставщиков. Уже б давно можно было сделать сервис конфетку, открыть склад в Делавере, полнофункциональный кабинет и т.д. Стыдно должно быть, крупная компания, а жлобится на сервис. В отделения приходишь, даже Wifi закрыт - жлобство полное.
Вот-вот. У миста кабинет нравиться, сложить посылки в одну, и фоточки там всякие и доп. упаковка либо убрать упаковки, чтобы вес уменьшить и тд. Отравить авиа или эконом морем для тяжелых грузов. ВОт сейчас тестирую первую тяжелую объединенную посылку морем, аккумуляторный электроинструмент для мужа, там под 10 кг., доставка на адрес
Скажите у кого нибудь были случаи утилизации? у меня были доставленны посылки ещё в конце декабря!!!и отложены что бы не переплачивать,потом начались задержки,потом начали отправлять по одной в две недели,а сейчас осталось две посылки,и их вобще не отправляют,отправил письмо -получил ответ,что возможно их вобще утилизировали!!!!
Ух ты, вам крупно повезло. У меня с 08.02 еще даже на novaposhta.ua не отслеживается. Подобьем итоги. Две посылки с 30.01 на складе, одна с 08.02, обе стоят без движения и даже не отслеживаются на novaposhta.ua. Общение с поддежкой - ветка с 23мя сообщениями. Пишу и на почту, и на фейсбук, и дзвоню. Толку - 0. Попросил Амазон чтобы тот прислал курьера, чтобы тот в свою очередь забрал посылки со склада и мне бы вернули деньги - нет, такой возможности нет. Это п***ец товарищи. Больше никогда моя нога не ступит на порог npshopping.com, никому не советую использовать это помойное ведро. 2 года сотрудничества, 30 доставленных посылок! И что в итоге? Засрались за месяц. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В свою очередь, советую два отличных сервиса, pds.delivery и ukraine-express, оба прекрасно работают, а ukraine-express еще и бесплатные фото делает. В общем, берегите себя и свои кошельки!
Я, видимо, везучий. За неделю посылка добралась до Киева. И сегодня даже пришло уведомление с локальным трек-номером. Скрытый текст
Абсолютно идентичные впечатления. Тоже 2 года пользовался, посылок около 50 доставленных. Не знаю что у них там случилось, но доверия у меня больше никакого не осталось. Последнюю посылку забираю и прощаюсь.
Зарегистрировал 30.01, были какие-то проблемы с доставкой с ибэй на склад-( np по- ходу не могла идентифицировать посылку, отписал продавцу, и о чудо- посылка появилась на складе) Перерегистрировал посылку в личном кабинете!!!! 11.02 получено на складе 15.02 отправлено в Украину. Вывод: отслеживать свой трек параллельно на дорогом ресурсе, регистрировать посылку на np как можно раньше(о чем висит предупреждение на странице в личном кабинете) В целом услугами доволен