Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня одного посылки США приняты на складе 10го числа, и до сих пор без движения стоят? Даже из США не вылетели. Что за беспредел? Даже на novaposhta.ua не трекаются. Где моя посылка NP00000000535194NPI ?!
Уже второй раз вылетают в тот же день когда прибыли. Причём по времени вылет раньше чем принятие. Глюк?
Привет. Ребят помогите пож. только начинаю изучать эту тему, вроде понял, я опишу процедуру, а вы поправьте меня пожалуйста. 1.Регистрируюсь на nike.com, делаю заказ, оплачиваю с помощью PayPal(для этого просто зарегиться и закинуть деньги?) 2. При заказе на nike.com указать форвардинг (предоставлений адрес в США от НП) 3. После оплаты вбиваю Tracking Number в личный кабинет НП. И все посылка едет?
leonbolier, конкретно на найк такая схема не работает. Этот магазин не отсылает на форварда. Если хотите попробовать как оно работает, думаю лучше поискать найк на ибей, там всё проще.
Привіт. Якщо посилка після розблокування не відстежується протягом 8 дніг. Були у когось випадки, що посилка знайшлася? Нова Пошта дає стандартну відпоідь. Дякую
У меня 13 дней была без движения после разблокировки. Писал в поддержку. Получал стандартный ответ. Через день отправили из США. В данный момент есть разблокированная посылка, которая уже 9 дней без движения. И опять стандартный ответ от поддержки.
А отправления из США теперь происходят вместо двух раз в неделю всего один, в среду? Или это мои посылки почему-то не попадают на отправку в другие дни?
Не знаю на счёт дней, а вот то, что все едут транзитом, это мне подтвердили. Хотя у них ничего не понятно как всегда.
cimb, Да, действительно есть отправка в пятницу. И моя посылка, как оказалось, отправлена как раз в пятницу, 18 числа. Узнал я об этом только сейчас, когда пробил трек на сайте НП, а не в личном кабинете. Проблема теперь в том, что в личном кабинете висят и другие посылки в очереди на доставку. И из-за того, что там не обновлялся трек на уже отправленную посылку, остальные тоже не отправляют.
Наконец эта партия прибыла в Украину: 18.01.2019 19:01:36 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 18.01.2019 19:49:32 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 24.01.2019 17:02:30 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна