Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Здравствуйте, у меня фактический вес 1,6 кг, а объемный где-то 6-7 кг (28 см ширина / 32 см высота / 38 см длина), за какой вес я буду платить при доставке из США в Украину?
sanchezzzz, за фактический вес 1,6 кг. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. если 1,6, то посчитают как за 2 кг. 5,9*2=11,8+2$ (фиксированная комиссия) итого 13,8
Привет, подскажите новичку, хочу заказать пару кроссовок с 6pm через нп Интернешнл , на сайте вес 12 oz , это грамм 500 примерно , на какую сумму мне рассчитывать доставку? Или они считают объемный вес коробки ? Спасибо
12oz = 4.9$. Если каждая пара весит по 12 тогда уже 24oz = 7,8$ стоимость доставки без учета растаможки, если общая стоимость обуви не перевалит за 170$
У них на сайте есть вся инфа. Учитывается фактический вес вместе с упаковкой. Скільки коштує доставка в Nova Poshta Shopping? Вартість доставки залежить від фактичної ваги товару (з пакуванням) й країни замовлення. Зверніть увагу! Мінімальна оплачувана вага відправлення – 0,5 кг з округленням в більшу сторону. Вагу від 0,501 кг буде округлено до 1 кілограма. Кожні неповні 0,5 кг тарифікуватимуть як повні. Тобто 1,6 кг рахуватимуть як 2 кг. Скільки коштує доставка зі США? Вартість доставки відправлення вагою до 0,5 кг включно = 2,9 $ + 2 $ (фіксована плата). Усього: 4,9 $. Кожні наступні 0,5 кг коштуватимуть + 2,9 $. Вартість доставки відправлення вагою від 0,501 кг (буде округлено до 1 кг) = 5,8 $ + 2 $ (фіксована плата). Усього: 7,8 $. Вартість кожного наступного кілограма + 5,8 $.
Ещё вопросик, на 6пм указал вме как нужно в адресе , мои имя фамилия, а если получать будет другой человек в Украине, можно так? Я смогу при регистрации трек номера указать другого человека?
Замовником послуг, платником за товар і отримувачем в Україні має бути одна й та ж особа? Дані людини, яка оплачує покупку, дані одержувача, які зазначаються на відправленні, що прибуває на закордонний склад, і дані одержувача, в особистому кабінеті якого реєструється трек-номер, повинні бути однаковими. --------------------------------------------------------- Чи можна змінити отримувача чи зареєструвати трек-номер у чужому особистому кабінеті, наприклад, родича? На жаль, це неможливо. Дані людини, яка оплачує покупку, дані одержувача, які зазначаються на відправленні, що прибуває на закордонний склад, і дані одержувача, в особистому кабінеті якого реєструється трек-номер, повинні бути однаковими. Як третій особі отримати відправлення у відділенні, читайте тут.
В личном кабинете нет возможности указать получателя. Правда по поводу получения третьим лицом международных грузов, Я не в курсе. По Украине за жену получал без проблем. И зачем оно Вам?
Так как я проживаю в Донецке , и выезжаю редко на территорию подконтрольную Украине, думал что знакомые заберут
Ну отправление в среднем идет 2 недели с момента прибытия на склад в США, плюс бесплатно может храниться в отделении НОВОЙ ПОЧТЫ в Украине 24 дня. Даже если Вы за это время не приедете за посылкой, у Вас будет на руках трек номер, по которому можно ее будет вернуть в отделение со склада невостребованных отправлений на протяжении 60 дней онлайн или позвонив на горячую линию и забрать. Вантаж зберігається у відділенні протягом 24 робочих днів. Плата за зберігання протягом цього часу не нараховується. Коли, згідно з правилами компанії, термін зберігання у відділенні буде вичерпано, вантаж потрапить на склад незатребуваних відправлень. Оформити повернення відправлення зі складу можна впродовж 60 календарних днів.
Не понимаю, зачем нужна служба поддержки международных отправлений. Ни графика вылетов, ни как поехала посылка (транзит или напрямую) они ответить не могут. Назовите номер трека и называет то же, что Я могу прочитать в отслеживании. Какая их роль мне не понятно.
Я пока нашел службе поддержке одно применение в своей практике, они успешно удаляют задублированные отправления с моего кабинета. Если это делать самому, то отправления попадают в архивные. А так да, хотелось бы чтобы они апнули свой продукт и чтобы у поддержки была возможность проверять по трек номеру, валяется ли наши посылки в нераспознанных или их не получал склад вообще, просто не всегда удается зарегать трек номер вовремя. А в данный момент в таких ситуациях они пишут шаблонные отписки.
хз, 9.01.2019 было несколько вылетов. Моя вылетела 09.01.2019 в 17:00:46. У Вас другой рейс так как разница во времени 6 секунд. Моя прилетела прямым, хотя они раньше все время были ночными, а тут в 17:00 и прямой.