Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
скажите, а может быть так, что от НП и Мист товар попадает в один самолет и налог насчитывается суммарно?
у меня тоже одна 19го улетела, и две 21-го. Думаю, что статусы после праздников обновятся. На горячей так сказали.
Доброго дня, а є в когось з присутніх посилки, які відправили приблизно в дати 14-17 грудня з США через Польщу і 19 числа посилка залишила територію Польщі? Просто у мене до цих пір невідома доля посилки і мені сказали, що її відправили з США (точної дати не дають), але статус так і висить неотримана, бо посилку не внесли в реєстр. Якось це все мені трохи стрьомно, служба підтримки наче відповідає і йде на контакт, але контректики жодної. Тому хочу дізнатись, чи в когось є посилка, яка 19 грудня вибула з Польщі? якщо так, то вона доставлена в Київ? Завчасно дякую.
dashuk, Не знаю, относится ли это к Вашей посылке, но мне оператор нп сказала, что они должны были посылки получить еще в пятницу. Борисполь задержал.
Это мало вероятно. Проблемы с посылками бывают у них крайне редко, и те в 99% случаях в итоге решаются положительно.
[ sql_error ], в полете это типа вылетело из США? У меня тоже. Оператор сказал, что мои уже в Украине, думаю, что и Ваши тоже. Со статусами какая-то ерунда просто.
" Не отримано" була, в тому то і проблема, що вони статус не міняли взагалі, і тільки моїх безлічі скарг заворушились і зараз сказали, що вже моя посилка в Києві і завтра відправлять мені, хоча ситуація в кабінеті така: і статус на одержано помінявся тільки після офіційної скарги і декількох відгуків.... На жаль, якби я не писала їм ледве не щодня, то невідомо коли б я свою посилку отримала, хоча на склад вона була доставлена 28 листопада, а зареєстрована взагалі десь листопада 20, але була заблокована до відправки до 6 грудня