Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Да.... похоже посылку с вылетом от 15 числа уже в следующем году получу. Нужно было раньше думать о подарках на НГ.
Та да печалька, еще и пишет не дата доставки ориентировочная, а дата прибытия. После праздников получим. Чуечка. А по факту, есть какие-то санкции за задержку доставки? Понимаю, что кипишую раньше времени, но всё же? Тарифы у них не самые дешевые.
Само собой нет, думаете зря там юр.отдел свой хлеб ест)) Они не дают как бы гарантию на быструю доставку в любом случае, волшебное слово 8ми рабочих дней. Плюс по-любому есть форс-мажоры как сейчас вот например по независимых от них причинах, так что тут не подкопаешься 100%. PS Кстати не совсем понял грусть, у меня 99% посылок едут через Польшу и их аэропорт, а сюда уже фурами, это тут не повлияет ведь. Я так понимаю это может коснуться только прямых рейсов по идеи? Сказано только про Борисполь.
Всем привет ,ребята ,кто-то заказывал парфюмерию ? Там где есть в составе спирт ,можно ли заказывать ,прийдет ли поссылка или нет ?
В Україну ще 3-го приїхала, потім 9-10 тільки на таможні оформили всі документи (нп надіслав я їх завчасно, товар більше 150€) і затримали до 21 (sony запрос давали чи я не порушую інтелектуальні права), та й таке
Да засада, похоже, конкретная. У меня одна посылка уехала 19-го в 01:00 - похоже, валяется она где-то в Борисполе на лётном поле под слоем тающего снега. Другая уехала 21-го в 18:00 - тоже ничего не слышно, но есть надежда, что эта уцелеет. Правда, первая раз в двадцать дороже
Странно, у меня всё ок, 20-го отправлено до Украины. Хотя раньше была одна посылка, очень маленькая, (флешка), долго ждал, может мелкие посылки у них не в приоритете, ведь надо большие разгрузить чтобы место освободить, это, если у вас мелкие, сорян, если ошибаюсь