Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Видимо мне не повезло. С момента доставки на указанный адрес в США службой FedEx прошло уже 19 дней И сегодня пришел ответ от НП (Детально перевірившт інформацію про прибуття вантажу з треком 61299998825245009801 на склад не прибував.) Как же так ? Выходит что доставили посылку, кто-то ее забрал себе, и теперь можно говорить что посылка на склад не приезжала ? НП умыла руки и говорит ищите свою посылку сами. У меня взрыв мозга товарищи. Как я могу еще по другому доказать НП что посылка доставлена когда и магазин и FedEx утверждают что DELIVERED.
Трек и правда стрёмный: то ли из SECAUCUS, NJ, то ли из BREINIGSVILLE, PA. Это вобще-то два разных места довольно далеко друг от друга. Тыц Попробуйте запросить у продавца Proof of Delivery - могут дать скан подписи получателя.
Нашёл своё отправление. USPS отгрузил на другой адрес, т .к. «Небыло возможности попасть к указанному адресу». Потратил два дня чтобы связаться со всеми компаниями в окрестностях склада НП шопинг.
Спасибо, уже нашёл свою посылку. Я понял что сотрудники НП и пальцем не пошевелят ,даже если курьер оставит посылку им на пороге.
Подскажите пожалуйста. как только статус у посылки появился "отправлено в Украину", я могу сразу регистрировать другие посылки? Система всеравно автоматически предупреждает о превышении порога в 150 евро. Ждать пока предидущая посылка прилетит и пройдет таможню не хочется. Как правильно регистрировать, чтобы посылки в пределах улетали одна за другой и не попасть не превышение? Спасибо.
Просто регистрировать и ставить птичку "задержать на складе". В нужный момент они сами отправят. Я уже давно не обращаю внимания и все приходит иногда было даже с разницей в один день, но в разных депешах.
Это просто фантастика! Сегодня пришло радостное сообщение по моему заказу - "Отримано на складі в США" - Вот так, а я уже и не надеялся))). Спасибо всем за советы и помощь!
Я посмотрел по посылкам за декабрь, конкретных дней нет, вылеты совершенно рандомные с понедельника по воскресенье.