Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
привет. может знаете или есть контакты НП что бы обратится с проблемой кроме на самом сайте он-лайн потдержка я не вижу других. а там отвечают как мне кажется шаблоными ответами.
Попробуйте проверить статус посылки на сайте Новой Почты, как правило, он там раньше обновляется, чем в личном кабинете НП Шопинг.
Бред какой то с вылетами у них сейчас, посылка одна уже полторы недели никак на рейс не попадет, другие попавшие в среду на склад уже статус вылетел имеют, что за жесть то такая.
Написав у підтримку НП, написали - "Через велике навантаження замовлення опрацьовуються із затримкою." Думаю в них там гора із посилок, які пізніше прийшли - відразу відправили, а наша давні - лежать на дні, і відправлять як тільки замовлень поменшає.
Загвоздка в том что чем ближе к праздникам тем больше будет новых посылок)) Мы теперь эти получим через месяц чтоли. Экспресс доставка она такая, как по морю скоро эти посылки будут.
Как же они уже этим достали: очередная посылка с такой же проблемой, снова придется звонить на горячую линию. Неужели нельзя как-то сделать, чтобы при изменении объемного веса международной посылки не изменялась сумма к оплате в гривнах!
У когось таке було з 7.12 вісіть в процесі ОБРОБКИ? Вже нема сил, куди можна зателефономз тими посилками
Моя зашедшая 7 декабря на склад США сегодня двинулась. Правда изменения только если проверять через сайт НП, в кабинете пока изменений нет
спасибо) проверил через сайт НП, оказалось что вчера уже выбыла, и буквально через минут обновилось на NPS
Old Navy разбил заказ на 3 части, за каждую по 2$ +округление веса( Написал NP пожелание по консолидации посылок. Hanes очень оперативно по США:
в мене ще досі посилка від 28 листопада, висить як неотримана, бо спершу була заблокована на відправку, через перевищення ліміту, потім після розблокування 6 грудня статус досі не помінявся. в службу он-лайн підримки зверталась, все обіцяють уточнити інформацію.... якби я знала, що в їхній програмний продукт на такому низькому рівні, що якщо посилка заблокована, то вона не відмічається отриманою, і потрапляє кудись в неопізнані... і потім, через фіг зна стільки часу до неї можливо розберуться і потім почнуть готувати до відправки, то я б явно таким "сервісом" не користувалась. Чомусь в інших перевізників посилки нормально затримуються до відправки за бажанням іклієнта і потім при розблокуванні проблем не виникає... тут просто якась жесть... Мій висновок, Новою поштою можна користуватись лише в тому випадку, якщо нема переліміту в 150 євро... =(