Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
писец какой то уже 4 дня посылка на таможне стоит со статусом "Супровідні документи отримані" мало того, что плачу не малые деньги за растаможку так еще и долго растамаживают.
Это вообще к чему? Видимо лишь бы написать. Но на всякий случай поясню т.к. у вас трудности понимания, а мы же помогаем на этом форуме друг другу. Первое - Если вы процитировали кого-то очевидно, что ниже ответ адресован тому кого вы процитировали. Может у вас конечно не так. Второе - Если бы вы осмелились прочитать мой ответ полностью, а не только две первые несколько слов, то увидели бы, что я уже неоднократно "паниковал". Пояснение дано чтоб было видно что вы ошиблись (насчет того что я сижу на диване и жду с моря погоды) - и если уж так произошло то совсем необязательно язвить (Хотя допускаю что вам нужно просто чтоб ваше слово было последним). И да, хорошо что заметили, пишите вы совсем не по делу. Есть такое.
Я вам не писал и не отвечал. Человек задал вопрос я ему ответил. И описал я конкретную ситуацию что и как я делал что б найти посылку которая пропала. Я лично считаю что если посылка не появилась 2-3 дня то надо писать и срочно! Служба поддержки тоже не кинеться только одной посылкой заниматься им там вообще не к спеху! Посылка то ведь оплачена не за их счет... А то что они пару долларов не заработают так это тем более их не парит потому что ставка и так капает. А лично вас я не в коем случае не пытался обидеть или подколоть. Вы написали:" что зря я так" и процитировали мое сообщение и описали как было у вас. И изначально цитировал я не вас а человека который 3 недели не может посылку найти. А то что они звонят извиняються и переживают так это слабое утешение если потеряли что то ценное...
Вы процитировали мое сообщение и ниже написали текст (если вы отвечали не мне то как объяснить что в ы процитировали мое сообщение? (фото во вложении))- вам ответили на ваше сообщение из соображений чтоб было понятно, что я уже писал им и сюда обратился именно потому что в этот раз после множества обращений дело не сдвинулось с мертвой точки. Даты указаны я указывал для полного прояснения ситуации...
Я тут опять опытом поделюсь: Курьерские фирмы типа FedEx DHL UPS (не путать с USPS) итд... иногда передают посылку для доставки другой курьерской службе за частую это USPS. По треку это можно отследить там появляется еще один трек номер или добавляются цифры к вашему треку. И регистрировать в кабинете нужно именно длинный трек номер. Раньше у NPI была фича что приходило уведомление о такой посылке сейчас почему то это не происходит во всем виноват секретный склад тайного партнера в сша. Так что следите за треком и изменениями статуса или подписывайтесь на обновления статусов так сразу все всегда под контролем.
Уважаемый успокойтесь пожалуйста! Я отвеил человеку вы процитировали мое сообщение потом я вам ответил и понеслась. Что за трудности у вас с пониманием? Уважаемый успокойтесь пожалуйста! Я отвеил человеку вы процитировали мое сообщение потом я вам ответил и понеслась. Что за трудности у вас с пониманием? \ Или опять что то я непонятное написал?
Сьогодні написали мені: "Доброго ранку, Андрію! Перепрошуємо за тривале надання відповіді. Від учора посилку оглядає митна служба. Щойно відправлення пройде митний контроль, статуси оновляться."
Все придет.Такой период сейчас.Сезон распродаж(черные пятницы и т.д.)Много заказов и большое количество товара.
Чому статус повторюється? 03.12.2018 14:58:29 Доставлено на митний термінал Україна 03.12.2018 14:58:39 В процесі митного декларування Україна 04.12.2018 18:43:23 Відправлення потребує митного оформлення Україна 05.12.2018 12:22:59 Супровідні документи отримані Україна 07.12.2018 10:38:06 Супровідні документи отримані Україна
Це ще на скільки затягнеться? Митне оформлення було призупинено, адже товари, що мiстять об'єкти права iнтелектуальної власностi, якi охороняються вiдповiдно до закону, та вивозяться з митної територiї України, здiйснюються в загальному порядку з урахуванням особливостей, встановлених Митним Кодексом України та iншими законами України. Необхідне підтвердження уповноваженого державного органу в області охорони прав інтелектуальної власності про право на об'єкт інтелектуальної власності, а також його вартості.
Привет. На складе сша есть возможность обьединения заказов в одну посылку перед отправкой на Украину? Просто на складе польша такой возможности нет и отправляю каждый заказ отдельной доставкой в Украину, пришлось убедится на своем не очень приятном опыте (заказы были не дорогие по стоимости).
Приветствую! У меня такая ситуация, заказал 3 посылки с Амазон, доставлялись службой UPS, две из них по даным UPS были доставлены на склад Новой почты 4 декабря, тоесть 4 дня назад, а одна 6 декабря(2 дня назад) и тишина, то есть нет уведомлений что есть новое отправление которое требует дооформлений. Заказывал через них неоднократно, таких задержек в оформлении еще небыло, или такое не редкость? Подскажите как поступить, ждать дальше или звонить выяснять?