Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Nevskiy, вот тут не осведомлен. Ну либо не знаю, где проверить (не очень опытен вопросе заказов из Европы/США). По трекингам пока вижу только, что отправлено.
Первая моя посылка, которая была зарегистрирована 16 ноября и еще пару дней ехала только по США, сегодня, 29 ноября, уже в отделении. С момента получения трекинг номера от магазина прошло всего 13 дней. Довольно быстро.
Добрый день, подскажите а есть ли график отправления посылок из США? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Тоже интересно. + возможно офтоп. Можно ли через них отправлять различные бады фирмы Now, BSN (спорт пит) и т.д. ?
Это я тоже видел. Но привозил пару бадов с Ебея. Может кто-то осветит с точки зрения закона и опыта? Меня лично инетересует до 5 единиц упаковок с витаминами например. Чисто для себя.
Лікарські засоби та біологічно активні добавки есть в списке запрещенных товаров https://npshopping.com/us/uk/orders#forbidden-goods
Там же вроде БАД размазанный термин. Я не разбираюсь. Думал кто-то скажет "Та не парься бро, все привозят нормально" =) Да и что такое БАд? Если я хочу например аминокислоту привезти это бад? И кстати почему тогда с Аййхерба через ту же нп все приходит? Там отдельный условия у них?
А моя от 26-го тоже улетела во вторник и я её уже сегодня получил P.S. Если быть до конца честным, то эта посылка приехала на склад в пятницу, 23-го, но в систему её внесли только в понедельник, 26-го. Всё равно, 6 дней на доставку - неплохой результат.
8.12 или 9.12 - сейчас-то уже посмотреть негде. Но точно была дата следующей недели. Они, кажется, всегда 14 дней накидывают и вписывают то, что получилось.
Отримав сьогодні 2 посилки - обидві обмотані скотчем від митниці, причому одна із них, була обмотана як небудь, так що товар (телефон), міг запросто в будь-який момент вилетіти із конверта. В іншій посилці мала бути кількість товару 9 штук (запасні частини) - розпакував посилку - є тільки 1 штука. Продавець переконує, що відіслав всі 9 штук. От для чого ця ідіотська митниця розпаковує посилки? Тепер невідомо на кого думати...
Узнавал у них через почту, но конечно враки все. Очень медленно идёт. Как и год назад, на склад привезли во вторник/среду - смело можно ждать следующей недели Ориентир указан 4 декабря. Что самолет делает больше 3 дней уже - не известно )
Может сегодня вылетят посылки, прибывшие на склад 26 и 27 ноября - по крайней мере хочется в это верить...