Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Нет, я не сотрудник. Просто я часто делаю заказы из США через НП и вот буквально в ноябре делала заказ из Великобритании. Никаких данных при регистрации трека не запрашивали, кроме конечно перечня содержимого посылки и его стоимости. Есть моменты, которые меня не очень устраивают: это прежде всего округление веса до 0.5 кг и скорость доставки, но это отдельный разговор.
Возможно, с тех пор технические особенности сервиса претерпели изменения. Моя история четырехдневной давности.
Подскажите как можно связаться со сверх-секретным партнером новой почты в США? По этому номеру дозвониться не могу +19739476185 постоянно работает автоответчик. Посылку так и не нашли! и не факт что найдут...
Здравствуйте. Первый раз заказываю через NP с американского интернет-магазина. Посылка за 19 ноября уже прибыла в город и пришло оповещение что завтра можно получить в отделении. Не понятно одну деталь. В личном кабинете написан вес моей посылки 1.5 кг и также то, что при получении я должна заплатить стоимость международной доставки - 8,70 $ и за оформление - 2,00 $, в сумме 10,70 $ С мобильного приложения вес когда посылка прибыла в киев на сортировочный центр был такой же - 1.5 кг После того как посылка поехала на мое почтовое отделение вес посылки вырос до 4.48 кг Объясните мне пожалуйста, кто знает, с чем это связано, как мог вырасти такой вес.
Не обращайте внимание, Новая Почта посчитала по объёмному весу, вы будете платить согласно фактического веса за 1.5 кг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Должны брать за ФИЗИЧЕСКИЙ вес. Поэтому на отделении ОБЯЗАТЕЛЬНО взвесьте посылку и платите только за вес.
Нашлась моя посылка!!! Алгоритм действий следующий: 1. Моя посылка с пятницы не появилась в кабинете. 2. Во вторник я написал через обратную связь на новую почту. В ответ меня отправили ждать еще потому что по их ответу посылка может не появляться в течении 3 рабочих дней. 3. В среду я уже в настоятельной форме попросил предоставить мне достоверную информацию о посылке в ответ получил письмо где меня попросили предоставить скриншоты cо страницы службы доставки и из личного кабинета. 4. В четверг утром я отправил скрины и начал страдать в ожидании ответа...)) 5. Вечером около 23:00 моя посылка появилась в личном кабинете и пришло сообщение об поступлении на склад в США. The End! P.S. Если вы заметили какие то неточности в работе американского склада не стесняйтесь обращаться в поддержку это не больно и самое главное бесплатно. Работает сервис со сбоями и если не подтолкнуть то и не поедет а если запустить ситуацию то времени потеряете много.
Вы немного потерялись во времени, утро четверга только наступает. Похоже, Ваша посылка и правда "нашлась" за три рабочих дня, да?
Важно, чтобы в графе "к оплате" была указана правильная сумма 10,70$ в гривнах по курсу. А вес во внутренней накладной они всегда указывают объемный, не обращайте на него внимание.
Моя посылка от 21го улетела во вторник. Так что, вероятно, что от 26го завтра полетят. Но это не точно)