Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
На каком основании и на кого ? На сколько стало ясно с общения, склад в США это их партнёр, а не непосредственно подразделение Новой почты.
Axwell, Извините конечно, но это трындец. То есть Вас без проблем на ровном месте "поимели" на 150 баксов, и Вы считаете нет оснований?
Я хочу услышать к кому предъявлять претензии при написании заявления, если склад получатель в США это не Новая почта, а неизвестный партнер ? Хороший юрист и вся остальная судовая тягомотина обойдется мне куда дороже, чем в 139,99 долларов и неизвестно или принесет положительный результат.
Axwell, Смотрите сами, но мне кажется Вам надо идти до конца. Записывайте разговоры, снимайте на камеру, и придавайте максимальной огласке (соцсети, ютуб). Вон был же ролик где парень за айфон рубился, добился же своего, в качестве компенсации нп вернули деньги.
я тоже считаю что нужно предать максимальной огласке ситуацию с пропажей посылки, это беспредел какой то, новая почта вообще творят что хотят виноватого не найдешь, зато аппетиты на растаможку у них дикие.
что собственно и делаю свяжусь с парочкой блоггеров по подобной тематике, дело принципа пускай и не получить компенсацию, то хотя бы предупредить потенциальных жертв их деятельности хорошо когда никак лично не касается, но раз в год и палка стреляет
Всем привет ,заказывал с Амазона посылку ,зарегестрировал ее,с первого раза у них не вышло отдать ,вышло со второго ,прошло 4 дня ,но на складе так и нет,как быть?
позвоните на НП (отдел международных доставок). Они сделают запрос, предворительно попросят вас прислать скрины службы доставки с подтверждением доставки + само подтверждение заказа с указанным адресом склада НП в Америке.
Они вообще последнее время отправляли посылки? У меня лежит отримана на складі с 5 ноября без движений.
У меня тоже есть посылка, полученная на складе 5 ноября, 09 ноября вылетела из Штатов, а прибыла в Украину вчера, сегодня утром прибыла на отделение НП. Дольше, чем обычно, но пришла.
Ваша хоть лежит )))а моя где то потерлась )))при чем обратился везде куда только можно ,но даже нет ответа ,вообще никакого)
Посылка пришла на склад в США 13.11, до сих пор не вылетела, мне стоит опираться на приблизительная дату доставки 25.11, или придётся ждать дольше?
Наконец-то) Посылки, которые 13 вылетели, уже в Украине прошли таможню. Новопоштовцы сказали, что некоторые посылки "случайно не отсканировали".
А я свою так и не нашёл ,висит в кабинете как зарегистрирована,на попытки найти ,так ответа и не получил от НП