Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня обычно такое с Fedex бывало. С USPS за 2 года всё, как в аптеке и без потерь. Да и клиентский номер указан то.
Да, клиентский номер указан, но если в процессе доставки изменился трек (у меня так было совсем недавно: именно при таком же виде доставки добавились впереди цифры 42007), то этот трек будет добавлен в личный кабинет клиента сотрудниками НП, но посылка никуда не поедет со склада в США, пока клиент не внесет необходимые данные в этот новый трек. Потому я и спросила, не было ли у Вас случайно в кабинете каких-либо неопознанных треков.
Нет, ничего не было. Они даже изначально хотели убедить меня в том, что я получил эту посылку, но под другим треком. - Вами была получена посылка с подобным описанием - Верно, у меня 90% отправлений имеют практически идентичное описание в чем вы можете убедиться заглянув в мой личный кабинет, но это вовсе не мешало их сканировать на складе в США и получать в Украине. Могу предоставить выписки по PayPal на каждый из треков. Знаю этого продавца уже около года и постоянно покупаю у него. Ему нечего делать, отправлять в одной коробке два телефона, а вторую - пустую, с актуальным треком ? Или же иные другие вариации, которые можно придумать для снятия ответсвенности с вашего склада в США ? - Сбросьте, пожалуйста, выписки в ответ на пустое письмо. - Хорошо. Сбросил.
Обновился статус: 29.10.2018 14:44:18 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 30.10.2018 22:26:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 05.11.2018 13:00:13 Вибуло з країни Польща
Axwell, а почему вы не зарегали посылку сразу как только получили трек? Получается доставлена 31го, а зарегистрировано аж 3го сентября.
Для статистики. На время 9:30. есть 2 груза Трек 1 29.10.2018 21:08:59 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 30.10.2018 22:26:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 05.11.2018 13:00:13 Вибуло з країни Польща Трек 2 01.11.2018 08:13:53 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 02.11.2018 23:02:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 05.11.2018 16:00:50 Вибуло з країни Польща 06.11.2018 09:10:00 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна
Наконец-то 29.10.2018 14:44:18 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 30.10.2018 22:26:00 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 05.11.2018 13:00:13 Вибуло з країни Польща 06.11.2018 09:30:00 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна
Здравствуйте, сделал несколько заказов с перерывом более недели, получилось так, что к таможне одна посылка догнала другую, в сумме превышают 150 евро..Это 100% налогообложение будет?
Был в отъезде и вовсе было не до посылки. Не в первый раз, всегда посылки автоматом подвешивались в личном кабинете и после благополучно регистрировались на отправку.
Так собственно никакой переписки толком и нет. 1) Общение 1,5-1 месяц назад с саппортом в Украине, порекомендовавший написать Претензию для возможного получения компенсации. 2) 5 октября была написана эта сама "Претензия" на одном из отделений в Киеве. По регламенту 30 дней на рассмотрение. 1.11.2018 со мной связался сотрудник "Леонид", представитель новой почты после моего звонка на горячую линию. Сбрасывал на прошлой странице суть беседы. Сбросил ему выписки по "палке". Вчера звонок от этого же Леонида, ближе к вечеру, с номер +380 (44) 290 74 74 с сообщением о проведении проверки. Ничего не найдено, ничего не вернем и пруфы ваши вовсе не пруфы. Сотрудник склада не расписывается за каждую и всё. Уже трое постоянных клиентов ознакомившись с этим случаем решили перейти на более клиентоориентированные компании с более прозрачной системой коммуникации со складом в США и саппортом. Названий писать не буду, по очевидным причинам. Цель отзыва вовсе не перенаправить клиентов с одной конторы в любую другую, а предупредить, как легко можно попрощаться со своими деньгами и задуматься, как будет решаться подобная ситуация в случае возникновения таковой.