Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Сегодня пришло сообщение, что вылетела посылка, которая пришла 4-го, а та, которая пришла 1-го, до сих пор висит... Написал им
А не подскажешь, где им там можно написать? А то звонить неохота. Через ту форму в первом посте запрос подавать им?
Звонить вообще беспонту. Там сидит девочка, которая ни фига не понимает, что от нее хотят. Так что только форма. Но отвечают не сразу
Хтось переважував посилку вже в відділені НПошти в своєму місті?Якщо в кабінеті NP Shopping вага більша ніж насправді, чи можна якось це оскаржити/зменшити суму доставки?
Вес за который вам выставят счет, появиться ВО ВНУТРЕННЕЙ накладной! Как только будет присвоен обычный трек новой почты из Киева в ваш город.
Дякую, але суть питання в іншому. Якщо вони зважили товар, дійсно неправильно, чи можна змінити суму доставки? В внитрішні накладні вага взагалі більша в 2 рази, чим на NP Shopping. Хоча ціна за доставку, вказана як по NP Shopping.
Чтоб не путаться делайте так. Пришла посылка на отделение. Взвесили. Если цена за вес совпадает - платите. Если нет - заява. Они пересчитают быстро. Было пару раз. А остальное, что они там пишут на сайте лучше забыть и не обращать внимание
Доброе утро! Хочу прояснить один момент: у всех вес, заявленный Новой почтой к оплате, часто не сходится с данными UPS?
Подскажите, пожалуйста, что при этом говорить оператору, чтобы он не смотрел на меня удивленными непонимающими глазами? Если вес не сходится, то я пишу какую-то заяву и ухожу домой, не забрав посылку? А через сколько дней они обычно пересчитывают вес?
Обычно происходит так: Оператор удивляется и говорит что это просто объемный вес. Вы зовете начальника отделения и он говорит тоже самое. Вы звоните на горячую линию, и они подсказывают что делать. Вам или дадите трубку оператору. Все все понимают и пересчитывают. У меня было пару раз. Заняло пол часа примерно. Зашел позже и забрал.
А заранее писать в службу поддержки НП Интернешнл с просьбой перевесить посылку, пока она еще на складе в США, бесполезно? Вы не пробовали?
Поняла, спасибо. У меня в последнее время всегда данные по весу на складе в США и указанная в кабинете сумма к оплате за вес являются конечными (когда-то ранее помню они не отображались или как-то некорректно отображались на этом этапе, но сейчас уже все хорошо видно в кабинете НП Интернешнл). Они ж там сразу взвешивают посылки при приеме на складе в США, как я понимаю. Хорошо конечно, если они сами повторно перевзвешивают посылки перед отправкой по Украине, но сомневаюсь в этом.
Вот и закончился месяц ожидания рассмотрения моей жалобы на украденный товар. Позвонили в последний день (хотя обещали ответить гораздо быстрее) и сообщили, что отклоняют мою претензию, так как "товар не менял свой вес" и "отправитель так и передал порванную транспортивочную коробку". На просьбу посмотреть камеры наблюдения в день получения моего товара на складе в США - молчок, на запрос еще каких-то вариантов решения ситуации - тоже, во всем виноват продавец (который и является производителем товара и обманывать ему смысла нет). Потерял на ровном месте 180 долларов. Типичный украинский сервис, я-то думал что что-то изменилось, раньше ведь в пределах страны пересылками новой почтой не возникало проблем. Никому не рекомендую с ними связываться, чтобы не возникало таких ситуаций кражи и невозможности ничего с этим сделать.