Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
действительно, выходной. Но в субботу usps пытались два раза доставить с разницей в полчаса. Выше писали, что всего дается три попытки доставки. Три попытки - это три дня (out for delivery и они там возят, скажем один день не вышел, во второй, в третий) или три попытки вручения вообще, в трекинге?
Звонил только что на горячую линию НП. Это просто какой то беспредел ))) Т.е. нова пошта, просто обманывает клиентов ))) жесть... Ну, ладно, эмоции в сторону, теперь о чем речь. Посылка номер 1. К оплате в долларах за фактический вес 22,3$. Посылка уже у меня в городе и на отделении мне нужно оплатить 652,79грн. Получается курс -29,273. Посылка номер 2. К оплате в долларах за фактический вес 7,80$. Посылка уже у меня в городе и на отделении мне нужно оплатить 219,59грн. Получается курс -28,152. Посылка номер 3. К оплате в долларах за фактический вес 39.70$. Посылка уже у меня в городе и на отделении мне нужно оплатить 1206,88грн. Получается курс -30,40. Продолжаю наблюдение )))
Как долго обычно длится растаможка? Посылка больше 150 евро, все необходимые документы прислала, статус со вчерашнего дня 17:27 «Відправлення потребує митного оформлення».
У меня после отправки документов было минимум 2 дня. В основном 3-4дня. Было и больше недели пару раз. Ждите новый статус, что сопроводительные документы получены.
Да уж, забавно у них скачет курс. Я не так давно тоже получала несколько посылок одновременно - курс был везде примерно одинаковый (с точностью до копейки) - видимо мне повезло)
Доброго дня всім. Може хто стикався з такою проблемою: замовив 2 посилки на 6.pm і доствили їх на склад НП з різницею в 1 день. Першу посилку зареєстрував, отримали на складі і вже в Україні. Другу посилку зареєстрував і досі не появляється статус в особистому кабінеті, що отримана на складі, хоча по трек номеру видно, що доставлена на склад. Ось відповідь НП: "Добрий день, Василю! Доставка посилки NP0000.......92NPI здійснювалася в неробочий час. На даний момент даний вантаж на склад не надходив. Рекомендуємо звернутися до відправника для уточнення інформації по посилці." Подав запит для уточнення в 6pm. Що порадите?
Прозреваю.... вчера посылку отправили. Только что обновился статус - посылка вчера прибыла в Украину. --- Добавлено, 18 Сентябрь 2018 --- у меня аналогичная ситуация, только доставка была в будни. НП отвечает, что не получали и отправят запрос на склад. Посылка была доставлена 10 сентября
Я после двух неудачных попыток, задал вопрос продавцу о доставке и сказал ему адрес, сможет ли он мне отправить на адрес новой почты (в США). Чтобы в третий раз не попасть (оплата через пайпал с гривневой карты). Вот такие вот пироги.
Оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua Курс прыгал, посылки приходили в разные дни на тот день они и считают курс доллара. А вот если вы взвесите посылки и там будет меньше в весе то вам пересчитают сумму на день получения.
У меня хорошие новости, посылку нашли. Советую вам оставить запрос через сайт. Потом скинуть им принскрин подтверждения доставки. Пусть разбираются со складом партнера.
После таких вопросов конечно любой американец задуматься может, а что за нафиг. --- Добавлено, 18 Сентябрь 2018 --- Завтра будут на таможне.
как в личном кабинете нп вы заполняете если есть допустим три позиции и одна из них free а на две других применялся купон?
Так а для чого Вам вносити кожну окрему одиницю? Напишіть просто там shoes чи шось таке і загальну вартість посилки, різниці ніякої