Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Спасибо. Напишу магазину уже если НП поморозится. А то бывали случаи, что магазин полностью отказывался сотрудничать с организацией или страной, на доставках с которыми вечные проблемы. Надеюсь, НП хватит достоинства признать свой косяк.
Это всё верно, но разве речь шла об этом? Речь шла о том, что У меня, к примеру, штук пять разных адресов на ebay и продавцу до оплаты никак не угадать, куда я попрошу отправить товар. В рамках условий листинга, конечно. А вот продавец "за 10 минут до конца аукциона" никак не может закрыть продажу просто потому, что увидел адрес Новой Почты в США. Да и вообще не может. За 12 часов только, по правилам. Или если ставок нет вообще.
Добрый вечер всем. 6 сентября Отримано на складі в США и тишина. Впервые пользуюсь этой услугой, а отзывы не читала, думала раз с нп у меня никогда проблем не было, то и нп шопинг будет норм. А тут начиталась страшных историй про воровство и пропажи посылок и мне уже хочется выпить ведро корвалола (。•́︿•̀。)
yavpechali, у меня штук 70 доставок через НП, пока ничего не пропало. Тоже посылка с 6-го числа на складе. С четверга в пятницу теперь не отправляют, отправят завтра, увидите в трекинге в среду. Скорее всего.
У меня 140 доставок через NP shopping. Одну посылку за всё время потеряли на складе в США, ничего не компенсировали. Посылки поступившие на склад в США 31августа, сегодня в обед обновили статус, что вылетели 7 сентября. Что касается прямых рейсов из США в Украину, то у меня за 140 посылок ни разу не было. Всегда через Польшу.
А еще такой вопрос, я полистала тему и прочитала, что у многих вес на нп шопинг (у меня 8.5кг) и на новапошта (12.2 кг) отличался, якобы там объем добавляется еще. Но цена за доставку и там, и там одинаковая (51$). Так вот, вопрос в том, что буду ли я платить 51$ или мне могут пересчитать, что придется платить больше?
Видимо, мне пока что везло больше и ещё всё впереди. Попросят заплатить $51 (то, что указано на npshopping.com), хотя должны были бы рассчитать так: 8,5 кг х $5,8 + $2,0 - $5,8 = $45,5 Рекомендую написать в поддержку через форму на npshopping.com (Это верно, если у Вас посылка ДО 8,5 кг. А если больше 8,5 - добавьте $2,9) Или у Вас карты Виза нет? Укажите соседскую.
Спасибо большое, что подсчитали, но это вы вычли один кг по акции, правильно? Я не визой оплачивала, поэтому, наверное, все-таки 51 нужно будет платить. Ну не проблема на самом деле, главное, чтобы не 151))) и вообще главное это чтобы посылка дошла
Что-то НП мухлюет с весом. Не первый раз заказываю сумку, в накладной USPS стоит вес 2,9 lbs, т.е около 1,3 кг, НП выставляет счет за 2 кг. Буду перевзвешивать при получении. Ранее у Миста вес совпадал с USPS.
Bu_, так они всегда делают, вес оклугляют до килограмма, даже если у вас 1.100 будет, посчитают как 2 кг. Это не новость
Bu_, тут ранее писали люди что округляют до килограмма, но спорить не буду, я не пользуюсь услугами этого перевозчика
В какую среду? Пока что получалось в пятницу и вторник. В прошедшую пятницу у меня посылка уехала, уже растаможилась, завтра получу.
Моя от 4.09 тоже вылетела в пятницу (статус обновился вчера в обед), растаможена, завтра будет у меня