Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
В США адрес новой почты в черном списке мошейников!!!!!! Hello, yes the purchase was cancelled due to the address being a known scammer. 3 продавца отказались отправлять после выиграных аукционов и оплаты. Как я зол!!
Это продавцы с Ebay? С магазинами у меня пока таких проблем не возникало. Не сомневаюсь, что мошенники могут использовать американский адрес НП для своих целей, особенно на торговых площадках.
Да это продавцы с Ebay. Раз выиграл на аукционе видео карту, оплатил, отменили, второй раз у продавца с рейтингом за 1000. Тоже не отправил. Сначала подумал цена маленькая и зажимают отправлять, обмораживаться. А третий не дождавшись конца аукциона за 10 мин. до конца закрыл продажу. Начал спрашивать у продавцов почему отменили аукцион выигранный мной. только один ответил. Что не хочет иметь дело с мошенниками. Хотя у меня за 330 положительных отзывов с 2010 года.
мошенники как раз на ура используют адреса форвардеров, покупают за ворованные карточки и отправляют на перевозчиков, а на ибей и подавно, покупают взломанным пейпалом, продавец отправляет, потом спохватится настоящий владелец пейпала, подаст запрос на чардж, в итоге продавец без товара и без денег, кнечно они не хотят рисковать, для них пересылка на форвардера-потенциальное мошенничество
Всем привет, у кого-то были задержки с регистрацией посылок, которые поступили на склад за последние пару дней? Поддержка как обычно морозится.
Что-то НП вообще расслабилась ))) Несколько посылок поступило на склад в США ещё 31 августа и тишина.
Не рекомендую этот сервис. Заказ сделал две недели назад, вчера он пришел, а сегодня забрал вскрытую транспортировочную коробку штатовской почты (безо всяких лент налоговой), где лежала пустая коробка моего товара (а он как раз впритык влезал в 179 баксов, как у них на сайте в калькуляторе пошлин). Оставил жалобу, ответили, что рассмотрят на протяжении аж 30 дней. На мыло после моей претензии в форме на их сайте пришел ответ, что "Nova Poshta Shopping не втручається до вмісту посилок". Ну да, как же, я бы даже может заподозрил сайт, где я покупал (который и является производителем этого товара), если бы почтовая упаковка была цела. Надежды мало, но буду ждать ответа на ту жалобу.
Это он, конечно, закрыл продажу после того, как увидел Ваш адрес За 10 минут до конца Перед тем, как фантазировать, Вы бы хоть правила ebay изучили, что ли... Не то, чтобы я сильно любил НП, но от таких наездов просто тошнит.
Какой тесный мир, это я возле вас с супругой был. Удачи вам в решении вопроса. Насколько я знаю там страховка у них есть на 60 баксов, но опять таки непонятно попадаете ли вы под нее. Но в магазин я все таки бы написал, бывали случаи знаю когда правда забывали доукомплектовать и высылали еще раз.
Продавец может узнать страну покупателя, не знаю точно, каким образом, может быть видит укр. аккаунт Пепала. Мне один продавец тоже писал, что не продает за пределы США, когда я просто сделал ставку. Впрочем, в этой теме это оффтоп.