Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
ибею не нравится ваш номер NP... в строке адреса пишите этот номер в Adress line 2. сам накололся и пропустил интересный лот из-за этого
13.07 поступает на склад в США по треку, подписана их сотрудником и с того времени ничего о ней не слышно. Полторы недели общения с саппортом ни к чему не привели. Предоставлены все выписки: банк, палка, скрины с сайте fedex - бесполезно. Потерянные 153 доллара. Когда терялись посылки у их конкурентов, то там выплачивалась компенсация. Это так, повод для размышлений.
Добрый день! А можно как-то сделать, чтобы когда заказываешь 2 товара на 6.pm, например - женскую сумочку весом 0,5кг и мужские кроссовки до 1кг, Новая почта не присылала их в огромном коробище весящим 1,1кг, как у меня получилось год назад, когда заказывал ботинки 2,2кг+сумку 0,8кг и из-за общей коробки в которой всё это телепалось и округлению почты, пришлось платить за 4,5кг аж 28$.
Зарегестрировал посылку 5 числа, 7 числа "Отримано на складі в США" и ничего не меняется уже 5 дней. Есть такие кто так же получил 7 на складе? И когда они отслылают? На выходные нету рейсов чтоле?
Вы должны успеть на пятничный вылет, завтра статус утром обновится. Вылеты только в среду и пятницу по нашему времени.
А если пишет что "У відділенні Нова Пошта Орієнтовно 19 серпня 2018"? А то помоему если оно еще в пятницу вылетело значит оно очень скоро должно быть у меня, но там пишет что будет 19+статусы нигде не обновились.
На эти даты можете не смотреть, они чисто ориентировочно накидывают дату от даты добавления посылки, с реальностью или каким то расчетом не имеют ничего общего) Все зависит попала ли посылка на рейс или нет, завтра если статус до обед у вас не поменяется на отправлено в Украину значит ваша посылка вылетит в среду и будет в Украине уже аж в следующий понедельник-вторник.
Мои последние три посылки приходили на склад не под теми номером. Если номер отслеживания fedex начинался с 42..., то они появлялись в личном кабинете как не опознанные с номером 0042..., а третий раз решила зарегистрировать две посылку одну как 42..., вторую как 0042... и что вы думаете они добавили мою посылку как неопознанную с номером 30042.... Вообщем тут советую сразу регистрировать неопознанную посылку и звонить и писать и делать это каждый день. Первую посылку искали 2,5 недели вторую нашли на следующий день третий раз дней 5 Правда я не пойму почему так происходит так как посылки приходят и на них номер 42... Мне это уже очень не нравиться и действительно есть повод задумать о работе почты.
Добрый день. Не получается сохранить адрес на предоставленный NP. Ни изменить существующий, ни создать новый. Как мне кажется, из-за адреса вида 27 Merry Lane NPххххххххх Номер телефона указываю как 973 947 6185 Как быть?
Вы прикалываетесь или как? Поднимите глаза в начало этой страницы, пост №4381, там есть ответ на ваш вопрос. Если уж так хочется вписать в одну строчку, то можно написать 27 Merry Ln NPххххххххх
нет. смотрел видео для чайников от НП где вводиться улица в одно поле 1. правда при это читал три последних страницы темы, как выяснилось, не достаточно внимательно. #4381 #4394 Спасибо
Добрый день. Подскажите, можно ли НП отправить крем от Виктории Сикрет? Не входит ли он в число запрещенных товаров для авиаперевозок?
у кого-то после 14го числа были отправки посылок? у меня принята на складе еще 14го и до сих пор ноль движений дальше. вроде как и пятница в которую якобы отправки прошла, а ничего не поменялось.
Сегодня у мня одну отправили (получена 15 числа, формально, на самом деле раньше, просто висела в отложенном виде и как полученная не регистрировалась), остальные остались лежать на складе, наверное, еще на неделю. Отправляют очень медленно, у меня 9 числа получены на складе, 14 отправлены, сегодня только доехали (или долетели, ХЗ). Одно хорошо, доставка мелочи по акции 2 доллара, если бы не это, не пользовался бы их услугами.
А подскажите пожалуйста , а на каком этапе и куда нужно вбивать номер карты визы и прокатит ли если вбить не свою карту ?
На этапе регистрации заказа, когда есть уже трек номер от магазина. Вбиваются данные любой карты VISA (виртуальная ПБ подходит). Думаю можно вообще онлайн генератором сделать)