Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Обычно, когда все хорошо, на форумах об этом не пишут. Пишут только тогда, когда возникают проблемы. Отсюда и впечатление, что доставка просто ужасная. На самом деле нет.
Я отношусь к НП/ГК как к недорогой двух-недельной доставке. Маркетологи компании зачемто сильно испортили карму компании пообещав доставку за 5 дней и теперь имеют кучу недовольных клиентов. Но если забыть об этих глупых обещаниях, то все нормально.
Здраствуйте, можна поинтересоваться, я заказал посылку 8 марта, на склад в США по данным магазина она прибыла 10 марта.Звонил на склад, сказали, что отправили в Украину они ее примерно в тех же числах, в накладной, этого конечно же нет.Звонил в контакт-центр, ничего нового мне не сообщили, лишь сказали ждать звонка от главного менеджера для более детальной информации.Не подскажите в каких числах ожидать посылки или хотя бы внутренего номера по Украине?
Странно. Скорее всего посылка уже на таможне, просто статус не обновился. Позвоните по номеру (044) 323 16 49 и спросите Брокера НПИ ( я общался с Сергеем Невгадовским, можете попросить чтоб соединили имеено с ним) и попросите проверить у них ли ваша посылка, сказать нужно будет номер трек кода который в личном кабинете новой почты, вот такой NP00000000070132NPI
так же висит с 13 числа в сортировке. уже не знаю нормально это или нет, все же первая покупка... звонил на американский склад, толком ничего не сказали. посоветовали обратиться на новую почту...
У меня тоже самое, ответили что ". В связи с большим снегопадом в США доставка груза может быть перенесена. ". Где то пишут, что рейс Нью-Йорк-Киев полетит 20.03, будем надеяться. Но вообще крайне неаккуратно обновляют кабинет, я одну посылку уже получил, а в кабинете все статус-"Ожидает таможенного оформления", поэтому рекомендую проверять в отделении Новой Почты, куда вы отправили. Не понравилась в общем мне эта компания, прошлую посылку авиа ровно три недели везли. А какой телефон американского склада, не подскажите и как Вы звонили?
спасибо за инфу. надеюсь что на сл. неделе всеж отправят. телефон в шапке темы есть и в личном кабинете. звонил через Hangouts.
Посылку не получилось доставить на склад, ибо сегодня суббота. Мне вот интересно, я чего-то не понимаю, или, если уж ведёте этот бизнес, то логично ожидать организации приёма посылок в любое время, когда могут доставлять местные почтовые службы?
Поймите, это эконом доставка с самой низкой ценой. Вот DHL Express примет вашу посылку 7 дней в неделю, и быстро ее доставит. Правда возьмет 60$ за кг...
Это нормальная ситуация. В сб. выходной на складе, у почты нет. Почтовая служба привезет повторно посылку в ближ.рабочий день.
По истичении 28 дней по телефону отказали в возмещении!, Ссылаясь на то что коробка повреждений не имеет. Обратитесь в интернет магазин где вы совершали покупку!!! Интересно как вы рассматриваете бланк притензии? Там же было указано что коробка повреждена. По вашему я купил разбитый ноутбук, Коробка падала не однократно на углы что видно на фото, это только с одного угла,а есть еще и с другого,и у меня есть скрины с описанием со страницы покупки и полностью целого ноутбука! Ответ сам собой ясен НИКТО НИ-ЧЕГО НЕ РАССМАТРИВАЕТ!!! Задача ОТКАЗЫВАТЬ ВСЕМ!!! Ну да ничего Я просто так это не оставлю. Будем подавать в Суд! Они по мирному не привыкли решать и признавать свои ошибки! Фото загрузить не получилось!!! Слишком большей размер.
А в накладной писало что доставка будет 5.22 или больше? Так как при 1.87 это 10.846. Просто у меня та же ситуация, пишет 1.3 а по факту посылка 0.5 кг должна весить.
Ну, если вкратце - сыро... Как то заказывал посылку в декабре прошлого года - пытался следить в личном кабинете, трекал на одном сайте, на другом... Но, так как после "Замовлення отримано" статус не менялся, решил подзабить. Спустя 12 дней после того как UPS прислал письмо с извещением что посылка была доставлена(на склад НП!) позвонили с моего отделения новой почты и попросили забрать посылку. К посылке претензий не было - не вскрывали, а просто приклеили скотчем свой инвойс. Ну а недавно, 18 февраля, на электронку приходит извещение о том, что посылку мою было успешно доставлено... Вроде НП, все солидно и красиво... Но все когда появляются вот такие моменты, то не знаешь что делать - смеяться или плакать. В итоге имеем: + Оплата при получении + Оплата за фактический вес + В посылку не лезут + Доставка как до отделения НП, так и курьером - Тех. поддержка, трекинг оставляет желать лучшего - Нет объединения посылок - Доставка дольше чем у конкурентов
Здравствуйте, как быстро регистрируют прибытие товара на складе в Америке? Им пришел в понедельник, досих пор пишет, что заказ зарегистрирован и всё. (Я читал, что срок доставки до 2х недель, но статус почему не меняют на - получен в США )
Не нервничайте, заказал 4 товара - все сроки доставки примерно 12-14 дней.Статусы в личном кабине обновляются очень плохо поэтому нет смысла туда вообще заходить.Чтобы понять попала ли посылка на склад, надо перейти по ссылке http://tracking.novaposhta.international/ru/ указать номер и посмотреть если вес не 1 кг и есть стоимость - значит посылка на складе в штатах.
MsMailZ, Их личный кабинет по существу бесполезен. Если интересно реальное состояние отправления надо в их поддержку писать. Отвечают они в течении 1-2 дней и дают нормальную информацию по отправлению. У меня было три посылки и каждый раз долбал их поддержку))